?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ТЕРПИЛЫ.
галустян
biboroda



Пустоголовые, зачем вам Крым был? - московский блогер.
Физически воротит от пафоса и пиетета вокруг пустышки России.


Не могу уже переносить эти разговоры о родине, за которую надо страдать и умирать, ибо она - главное, что есть в жизни каждого россиянина.

Трёп о мощном государстве, которое все во всём мире боятся и уважают. Риторика вертухаев и гопоты.

Переиначенное и изнасилованное пропагандистами прошлое, которым заставляют всех жить и гордиться сегодня. Приписывание себе заслуг, к которым никто не имеет отношения, чувство превосходства, основанное на мифах истории.

От этого всего тянет блевать.

Как же вам объяснить, тупорылые, что место рождения ни к чему не обязывает.

Что вас всех, народ духовный, родине преданный, веками обманывают и вами пользуются. Нет никаких врагов у России, кроме Кремля и чиновников.

Да, сами себе вы, богоносные, враги ещё большие. Потому что не любите и не уважаете себя.

А, почему вы пользуетесь благами западного мира? Или азиатского мира? Почему в вашем обиходе нет ничего российского?

Почему вы любите отдыхать где угодно, но только не в Якутии. Якутия - это же ваша родина, придурки. Почему вы в отпуска не летите в Якутию, кретины?

Но за эту условную Якутию вы готовы умереть хоть сейчас. Умереть за Якутию в сирийских пустынях, например. Ну, разве вы не идиоты? Полнейшие.

Нет предела вашему лицемерию и невежеству.

Новый народ нужен. Новый. А его нет. Не народился ещё. Поэтому нечего и мечтать, что страна эта станет нормальной.

Да и большая эта страна. Немотивированно, неоправданно большая.

Мне вот, например, что Камчатка, что Нигерия - равноудаленные, чужие территории. Но, вам, одноклеточные, конечно, Камчатка ближе, прям под ложечкой сосёт от сладкого чувства любви к родине, когда о Камчатке думаете.

И вот к этому нагромождению земель бесполезных и бессмысленных вам ещё Крыма не доставало.

Пустоголовые, зачем вам Крым был?

Вы же сейчас за него платите уже и будете ещё долго платить.

А, идите к дьяволу, пустоголовые кретины.

источник


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Короче, россияне идите в жопу.

"..От этого всего тянет блевать..." - проблевался? С облегчением!

И вот так всегда у этих ынэров: берут кастрюлю, а говорят «котел», суют туда лук, а говорят «укроп», сами родом с Селигера, а говорят «мы местные», обстреливают жилые кварталы, а говорят «это ВСУ», пришли на чужую землю убивать и грабить, а говорят «освобождать». Слова сказать, не соврав, не умеют.

Да вот чтоб в Якутию отдыхать не ездить, как раз Крым и нужен. Я там каждый год отдыхаю - прекрасное место. А в Якутии холодно, наверное. Хотя, кто-то, может, и туда в отпуск едет на оленей поохотиться. Надо бы ещё чего-нибудь тёплого прихватить...

Автор поста называет россиян придурками, но как раз придурком таки сам и является, поясняю:
Как в России, так и на Украине, простые граждане одинаковые терпилы одинаковых правительств, занятых одинаковыми жидо-крысоидами, которые одинаково уничтожают государства, в которых засели с этой целью, плюс по ходу ограбить, да побольше эти государства. Но простые граждане-тушканчики вопят - Нас наши правительства убивают!!! А чего вы хотели? У них изначально такая задача стоит, ведь эти правители, являются обыкновенными врагами этих государств(хотя Украина по факту и не является до сих пор государством), агентами, так сказать, засланными для освобождения территории от славянского населения, единственного противника этой жидо-сионистской банды крысоидов.
Но вот такие "авторы" постов, продолжают кидаться какашками в таких же, как и они сами, простых тушканчиков. И вот пока такие индивидуумы не поумнеют и не поймут кто есть ху и в кого чего бросать - пока и то и другое и прочие государства будут в полной заднице...

"Как в России, так и на Украине, простые граждане одинаковые терпилы одинаковых правительств" - только одни жертвы этого конфликта Градами да Ураганами из-за нуля поливали других жертв. Ну а каклы,бандеры,нацики,фашики,укропы и прочие милые клички - это чтоб украинцы лучше понимали что с русским у них общая судьба и они "тожежертвы".

Вот же вы убогие и разумом и самое главное совестью!

"Ну а каклы,бандеры,нацики,фашики,укропы" - ну а кто эти клички кому даёт? Видимо не очень умные создания, правда? Ну о чём тогда речь? Ведь получается так, как я и говорил - что с той, что с другой стороны придурки есть. Так что же вы обвиняете только русов? Для меня украинцы не отделимы от русов, так как являются одним народом, немного разделённым местным диалектом, но нормальные, вменяемые люди понимают, что разницы нет, исключением являются только западные "украинцы", которые к славянам мало относятся, но являются больше жидами, нежели славянами, так как их происхождение из польских жидов, да они и внешне на славян не похожи. И не моя вина и не вина прочих русов и украинцев, что жиды давно обьявили войну славянам, заняли места в правительстве как Украины, так и России одинаково и одинаково устроили геноцид славянским народам.
То, что якобы только со стороны России идут боевые действия, а со стороны Украины тиш и гладь, так не надо лгать, не смешно это. А вот что и с той и с другой стороны жиды посылают одинаковых славян убивать друг друга, а сами имеют от всего этого неплохой гешефтик, так это истина и всегда было так, во все времена и в ВОВ так же, и сегодня то же самое.
А вы, или недопонимающая, или заблудшая, или замороченоголовая, или просто жидовка- выбирайте что есть ваше, что вам ближе...

  • 1