Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Быдлу из России начали бить морды по всему миру.

Россиянам начали бить морды по всему миру

В Премантура (Хорватия) избили пятерых россиян, которые оставили свои внедорожники просто посреди улицы и пошли обедать в ресторан.


Им неоднократно в вежливой форме делали замечания, те нахамили в ответ. В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но так как сейчас, благодаря политике РФ в Украине и на мировой арене, отношение к российским туристам более чем отрицательное, некоторые горячие головы в странах Европы, просто ищут повода, чтобы подраться с россиянами.

Россиян избили так сильно, что их пришлось госпитализировать. После инцидента хорватская община направила представителей в гостиницу с требованием выселить невежливых гостей прочь. Владелец, разумеется, послушался.

Самым популярным граффити на стенах в хорватских городах стало Dragi Ruski gosti — cuvajte svoje kosti! (Дорогие российские гости, берегите свои кости!).
источник




Tags: Россия, быдло
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments