?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В Евпатории Путина на коленях просили спасти от Путина ????? Бред...
путло
biboroda
QIP Shot - Image: 2016-02-02 15:44:00

Поставили на колени и кто поставил? И портреты Путина намоленые, облизанные и целованные во все места не помогли , ни флаги к которым переметнулись желая халявного счастья, халявного рая. Так кто еще желает отдохнуть в путинском Крыму ? кто еще ждет русский мир?









Во временно оккупированной Российской Федерацией Евпатории местные жители протестовали против закрытия местного рынка "Олимп".

"Евпатория, рынок Олимп Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Вы видите", - отметила она, опубликовав видео закрытого рынка.

Также опубликовано видео протестов продавцов, которые пожаловались президенту Российской Федерации Владимиру Путина на "местных фашистов".

"Обращаемся к Путину. Уважаемый Владимир Владимирович. Пожалуйста, спасите нас от беспредела. Когда мы впереди планеты всей бежали на референдум два года назад, клянусь вам, в 8:00 я с утра стояла в очереди, чтобы проголосовать. Я реально думала, что мы бежим от фашизма, от бендеровцев. А получается, что мы прибежали к другим фашистам", - возмутилась одна из продавцов.

"На колени надо встать? Встану на колени, пожалуйста спасите, оставьте нам места, господин Путин", - добавила женщина.










promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…

  • 1
Идиоты. Верноподданные идиоты. Не понимающие, что их кумиру на них насрать.
Такие тупые люди, не способные адекватно воспринимать реальность, именно таких бед и заслуживают.
Потому что их проблемы - следствие именно их свойств и качеств. Тупости, верноподданности, рабской покорности.
И раз они не понимают, что их имеют власти с их же согласия, выраженного на том "референдуме" - то пусть получают по полной. По максимуму.
Увы, и в России таких идиотов полно. К сожалению. Надеюсь, их всех ждут заслуженные ими несчастья. Может, хоть тогда они что-то поймут, излечатся, вернут себе рассудок и здравый смысл. Хотя бы частично!
Ведь какие-то проблески мысли должны же быть! Не верю я, что все они - безнадежные идиоты. Многие - да. Но не все! Не все! Никак не могу поверить, что все они безнадежны.

  • 1