Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Евпатории Путина на коленях просили спасти от Путина ????? Бред...

QIP Shot - Image: 2016-02-02 15:44:00

Поставили на колени и кто поставил? И портреты Путина намоленые, облизанные и целованные во все места не помогли , ни флаги к которым переметнулись желая халявного счастья, халявного рая. Так кто еще желает отдохнуть в путинском Крыму ? кто еще ждет русский мир?









Во временно оккупированной Российской Федерацией Евпатории местные жители протестовали против закрытия местного рынка "Олимп".

"Евпатория, рынок Олимп Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Вы видите", - отметила она, опубликовав видео закрытого рынка.

Также опубликовано видео протестов продавцов, которые пожаловались президенту Российской Федерации Владимиру Путина на "местных фашистов".

"Обращаемся к Путину. Уважаемый Владимир Владимирович. Пожалуйста, спасите нас от беспредела. Когда мы впереди планеты всей бежали на референдум два года назад, клянусь вам, в 8:00 я с утра стояла в очереди, чтобы проголосовать. Я реально думала, что мы бежим от фашизма, от бендеровцев. А получается, что мы прибежали к другим фашистам", - возмутилась одна из продавцов.

"На колени надо встать? Встану на колени, пожалуйста спасите, оставьте нам места, господин Путин", - добавила женщина.









Tags: Крым, быдло, фашисты
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment