?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Песков прокомментировал злобные обвинения администрации Обамы в адрес Путина
галустян
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в Песков прокомментировал злобные обвинения администрации Обамы в адрес Путина
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление официального представителя Белого Дома, поддержавшего обвинения в «коррумпированности» главы государства Владимира Путина, передает ТАСС.


QIP Shot - Image: 2016-01-29 13:34:35

Песков улыбаясь подчеркнул, что все эти высказывания имеют прямое отношение к предстоящим выборам в России, но никак к президенту. Кому, как не мне знать финансовое положение Владимира Путина. Бывало, продолжал Песков, как мне не хочется говорить, но приходится, чтобы все в мире поняли, какой наш президент бессребряник. Иногда, когда  президент помогал деньгами своим дочкам-студенткам, я одалживал президенту свою зарплату. А "они" говорят - коррупционер. В России каждый второй работяга богаче В.Путина, так как у него не только транспорт казенный, но и костюм с туфлями - не его.

"В целом мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. До президентских выборов в России еще далеко, больше двух лет, но подготовка, судя по всему, началась. Ясно, что аккумулируется негатив в отношении главы нашего государства, который используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании в РФ, так как хорошо видно, что Владимир Путин не просто явный фаворит, а единственный, кому народ России может доверить не только свое благосостояние, но и  - жизнь.", — сказал он.

Пресс-секретарь президента выразил уверенность в том, что злобная агитация Белого Дома не повлияет "ни на Путина, ни на Россию". Российский народ, пошутил Песков, стоя на коленях, скорее ляжет в гроб, чем встанет на борьбу. Этим он отличается от всех других народов, которым неизвестно чувство, когда ты десятилетиями стоишь на коленях.

"Мы убеждены , что это является проявлением слабости американской администрации, смертельно боящейся, что Владимир Путин может выиграть президентскую гонку у таких ярких политиков как Зюганов и Жириновский, поэтому они как могут стараются из белого сделать черное и из благодетеля народа - убийцу"
Пеесков намекнул, что если бы я, например, допустил подобные оскорбления в адрес президента США, меня бы уволили, так как я не М.Захарова, которая может, как женщина позволить себе любые колкости и хамкости в адрес любых политиков мира, кроме Р.Кадырова, помня о Политковской и Немцове. И отметил, что обвинения Белого Дома автоматически проецируются на 100 млн человек, которые живут в России, 200 мил человек, живущих в США и на миллиард человек живущих в Китае, которые полностью поддерживают Путина.

Ранее официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест заявил, что мнение министерства финансов США о "коррумпированности" президента России соответствует позиции администрации Барака Обамы. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов в ответ на просьбу прокомментировать эти слова, заявил, что "ахинею и галиматью не комментирует".

Напомним, что после обвинений американского Минфина в адрес Владимира Путина никаких официальных доказательств со стороны правительства США предоставлено не было, хотя Россия всему миру может предоставить доказательства в том, что вся американская администрация не только коррупционеры, но и геи. Однако, В. Путин всегда отличался, и благородством, и отсутствием злопамятности.
источник



подписаться     доб в друзья


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Не, ну а чо.
Всем известно, что в России начальники всегда перехватывают у своих подчиненных десятку-другую до получки.
Обычное дело.
Блин.
Да и в США наверное Обама занимает у Псаки, чтобы до получки дотянуть.
Не с голоду же помирать, что тут такого?

  • 1