Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Волк никогда не станет вегетарианцем. Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%

Золотий шоколадний батон

Прочел сегодня сотню похожих постов: "Если, после скандала вокруг Кононенко, Порошенко не начнет...", "Если Порошенко не поймет...", или "Если Порошенко не прекратит..."

Воу-воу-воу, коллеги! Он не поймет, не начнет, и не прекратит. Потому что со временем люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются.


Пишет на своей странице у Фейсбук український журналіст, громадський активіст Дмитрий Гнап.

И Порошенко не изменится. Он, и его алчное окружение этот скандал воспримут не как тревожную сирену перед падением на землю. А как неблагоприятное изменение бизнес-среды и просто подстроятся по неё. Станут крысить чуть тише и строить более замысловатые схемы. Но они не изменят своего отношения к управлению страной. Волк никогда не станет вегетарианцем.

Я пишу это, чтобы у вас не было напрасных ожиданий. Пишу, потому что мне уже тошно от моих сбывшихся прогнозов. Хотя для того, чтобы делать прогнозы о решениях Порошенко или Яценюка не нужно быть Вангой или политологом. Достаточно здравого смысла.

Полтора года назад, я написал, что Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%. Сегодня мы видим подтверждение этому во всей красе: схемы, смотрящие, откаты, заносы. Разве что сын президента миллиардером не стал. Да и сам президент не несет хрень, вроде "Анны Ахметовой".

Поэтому, не стройте иллюзий и напрасных надежд. Никто из этих упырей не превратится в лилового пони. И все, что нам остается - это борьба с ублюдками на каждом сантиметре жизни. Давайте давить их дальше, - написал журналист.


Tags: Порошенко, Янукович, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment