?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Волк никогда не станет вегетарианцем. Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%
biboroda
Золотий шоколадний батон

Прочел сегодня сотню похожих постов: "Если, после скандала вокруг Кононенко, Порошенко не начнет...", "Если Порошенко не поймет...", или "Если Порошенко не прекратит..."

Воу-воу-воу, коллеги! Он не поймет, не начнет, и не прекратит. Потому что со временем люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются.


Пишет на своей странице у Фейсбук український журналіст, громадський активіст Дмитрий Гнап.

И Порошенко не изменится. Он, и его алчное окружение этот скандал воспримут не как тревожную сирену перед падением на землю. А как неблагоприятное изменение бизнес-среды и просто подстроятся по неё. Станут крысить чуть тише и строить более замысловатые схемы. Но они не изменят своего отношения к управлению страной. Волк никогда не станет вегетарианцем.

Я пишу это, чтобы у вас не было напрасных ожиданий. Пишу, потому что мне уже тошно от моих сбывшихся прогнозов. Хотя для того, чтобы делать прогнозы о решениях Порошенко или Яценюка не нужно быть Вангой или политологом. Достаточно здравого смысла.

Полтора года назад, я написал, что Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%. Сегодня мы видим подтверждение этому во всей красе: схемы, смотрящие, откаты, заносы. Разве что сын президента миллиардером не стал. Да и сам президент не несет хрень, вроде "Анны Ахметовой".

Поэтому, не стройте иллюзий и напрасных надежд. Никто из этих упырей не превратится в лилового пони. И все, что нам остается - это борьба с ублюдками на каждом сантиметре жизни. Давайте давить их дальше, - написал журналист.



Posts from This Journal by “коррупция” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
ну если уже даже сам Барак Хусейнович Обама назвал руководство Страны 404 "идиотами, которым он даже не доверил бы убирать какашки за своей собакой", то что уж говорить... Хотя цинизм пендосов зашкаливает.

  • 1