Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сексуальная культура Франции

  Для Франции нет различия в понятиях – культура и эротика, ещё в эпоху Возрождения секс был признан эстетической ценностью. Во Франции секс это красиво и естественно, в нём нет элементов мистики, распущенности или магии. Любовь ценилась и прославлялась в романах, стихах и даже философских трактатах.

Наравне с Дидро и Рабле читался и запрещённый цензурой Де Сад. Католическая церковь, которая оказала влияние на весь остальной мир, и которая взлелеяла многочисленные комплексы, не смогла изменить отношение французов к сексу.

Они совмещали секс с семейными ценностями вполне органично. И это дало реальную возможность сексуальной культуре развиваться в правильном направлении. В конце шестидесятых годов во Франции в школах ввели предмет – сексуальное воспитание, и в это же время контрацепция стала законной и легальной.

Немного позже, когда прошла Студенческая революция, отношение к интимным вопросам стало открытым, то обсуждать и говорить о сексе стало вполне естественным делом, таким же обыденным, как обсуждение любых других бытовых вопросов.

Чуть позднее вышла энциклопедия сексуальной жизни в картинках, предназначена для младших школьников. Но психологи и социологи считали, что народ не имеет достаточно информации по этому вопросу, что французы крайне невежественны в вопросах секса.

А коль так, то французский народ ожидает гибель и вырождение нации из-за беспорядочной интимной жизни. Но открытость и информативность в этой области наоборот привела к тому, что народ стал более серьёзно относиться к сексу. Французские фильмы о любви, являются яркой иллюстрацией хорошего сексуального воспитания, в них нет ханжества, в них всё красиво и понятно.

Такое отношение сделало французов самыми непревзойденными любовниками, а французских женщин самыми сексуальными.

Оригинал взят у maxxbay в Сексуальная культура Франции


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments