?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Цена скреп: сын российской певицы Валерии будет служить в армии Швейцарии
путло
biboroda
ShulginA-600x400

Лохам патриотизм , импортозамещение, подтянутые ремешки...

Сын певицы Валерии, которая поддержала оккупацию Крыма россиянами, Артемий Шульгин готов исполнить свой долг перед родиной и после окончания университета пойти служить в армию, сообщает издание «Дни.ру».




Только вот долг Артемий будет исполнять вовсе не перед Российской Федерацией, а перед Швейцарией, гражданином которой молодой человек хочет стать. Иосиф Пригожин подтвердил, что старший сын Валерии уже подал соответствующие бумаги на гражданство и как только получит диплом, пойдет служить в швейцарскую армию.

Пригожин заявил, что Артемий уже 10 лет живет и учится в Швейцарии, а без гражданства ему будет тяжело устроиться на работу в этой стране, а возвращаться на родину Артемий не горит желанием. Напрашивается вопрос, пошел бы Артемий служить в российскую армию, чтобы исполнить свой долг перед страной, в которой родился?


Валерия с супругом продюсером Валерием Пригожиным числится в черном списке СБУ.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А у него есть родня в Швейцарии или он женился на швейцарке?
Боюсь, что если ни родни, ни жены у него там нет, то его мечта о службе в вооружённых силах Швейцарии не светит.
Да и получение гражданства для него будет сплошным геморроем.

Вряд ли пошел бы, я думаю.

  • 1