?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будни "ДНР". Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт
чувак
biboroda


Заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 57-летний Виктор Толстых оказался замешанным в секс-скандале: в сеть "утекли" его фото с полуобнаженной 17-летней любовницей – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.




По словам самого Толстых, девушка является его невестой, а фото кто-то "выкрал" из ее телефона.

"Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы" мужчины ", – написал в соцсетях профессор.

Как выяснилось позже, личные фото якобы "украл" одногруппник Пещеровой, влюбленный в девушку и выложил их на один из интернет-форумов.



"Вот как поступают настоящие влюбленные "мужчины". Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их... Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом", – сокрушается в соцсетях Маргарита.



Отметим, что страницу Толстых в соцсети "неравнодушные" засыпали сообщениями различного содержания. Сам преподаватель утверждает, что ничего страшного в сложившейся ситуации нет, публикуя при этом фрагменты переписки с возмущенными.



Напомним, в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за "развращение несовершеннолетних".

Большая часть персонала ДонНУ переехала с временно оккупированной территории Донбасса в Винницу, оставшиеся преподаватели преимущественно поддерживают самопровозглашенную "ДНР".

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, профессор Толстых неоднократно был замечен в отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что "объектами желания" становились в основном первокурсницы.

источник


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Значит, не гей.

нет, конечно
просто старый пердун

--в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за "развращение несовершеннолетних".--

По отношению к данному случаю нет статьи в УК Украины.
Секс по согласию с 17-летней не наказывается. Это норма.
Молодец дедок!

Где тут извращение? Завидуйте молча дедушке

да девочке повезло, выучится в институте правда не понятно на кого.

Это ее дело, я нисколько блядей не осуждаю. В этой истории только пиздюк укравший фотки мудак

почему они в трусах?

Красавец! Можно только порадоваться за него.

а за успехи юного дарования?

И за нее. Нашла свою любовь ))

Девушка не по годам расчетлива. ВУЗ закончит без проблем и не будет знать материальных проблем. А потом, конечно, дедушку бросит. Вот и все.

Блин, и не знаю кому из них двоих завидовать.

успешному, юному дарованию.

успешному, юному дарованию.

Инфа интересная. А что есть главная "феня"? То, что любовница несовершеннолетняя или то, что профессор из ДНР? Или и то и другое?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Почекають один рік - поберуться. І буде дружня сім'я. Якщо вони справді кохають одне одного.

Пиздюк укравший фотки - единствегный мудак в этой истории.


Придется жениться.

использовал своё служебное положение, мудак он

Фото из серии: "Смотри сынок, зачем тебе учеба")

  • 1