?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Twitter запустил новый алгоритм показа твитов
biboroda


Твиты в ленте будут появляться в порядке приоритета. Twitter меняет формат ленты новостей euronews.com Twitter предложил новый алгоритм выдачи твитов. Теперь твиты в ленте новостей будут появляться в зависимости от "важности" информации, которая в них сообщается. Сообщение об этом было опубликовано в блоге Twitter.

Как говорится в сообщении, если пользователь оказывается без доступа к Twitter, он чувствует, что мог пропустить какую-то важную информацию. Поэтому социальная сеть предлагает новый формат ленты, в котором "лучшие" твиты будут размещаться в начале списка, а остальные – в хронологическом порядке, как обычно. Для того, чтобы посмотреть все новые твиты, достаточно обновить страницу.

После этого твиты, которые обязательно заинтересуют пользователя, будут показаны первыми. Стоит отметить, что 7 февраля СЕО Twitter Джек Дорси заявил о том, что социальная сеть не будет менять алгоритм показа сообщений. В октябре прошлого года Twitter предоставил пользователям возможность создавать опросы.

Отдать свой голос в опросе можно будет в течение 24 часов. По истечению этого времени каждому участнику опроса придет уведомление об окончательных результатах голосования. Опросы будут анонимными, и каждый пользователь сможет проголосовать в любом из них.
источник



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Вот и до Твиттера добрались

Украинская Правда и сожитель владелицы УП Алены Притулы Паша Шеремет взяли бабло за отмывание янучарского главы Торгово-Промышленной палаты Чижикова. Паша, отрабатывая заказ, выдает по несколько статей в неделю в защиту вора и проходимца, «единственным проступком которого является то, что он родился и вырос в Донецке». За это «негодяи и рейдеры» «второй год уничтожают его репутацию». Интересно, сколько Шеремет и Притула взяли за отбеливание коррупционера и негодяя Чижикова? Да и вообще – Укрправда превратилась в помойку, работающую на регионалов.

  • 1