Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Демоны во власти": Жители Москвы попросили Обаму построить им теплые дома (видео)

скриншот

Жители района Зюзино на юго-западе Москвы опубликовали очередное видеообращение с критикой столичной власти и лично мэра города Сергея Собянина, который, по их словам, отказывает в сносе старых пятиэтажек, нарушая таким образом соответствующее постановление, принятое еще в 2006 году.



"За пять лет Собянин превратил Москву в мировое позорище", - заявили активисты. С просьбой "построить теплые дома" они обратились к президенту США Бараку Обаме.

Видео, которое опубликовано на канале YouTube, назвали "Москва-мировое позорище! Демоны во власти! Собянин хочет нас убить!".


В предыдущем видеообращении, опубликованном в декабре прошлого года, жители Зюзина заявляли, что Собянин в 2012 году получил разрешение на реконструкцию старых зданий, в которых они живут, за счет бюджетных средств. Однако, как утверждают активисты, вместо сноса зданий "Собянин подделал документы", перевел их в категорию "сносятся", - скандировали москвичи.


Tags: Москва, Россия, Собянин
Subscribe
promo ordinary_joe_1 06:20, yesterday 350
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment