?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Несущие счастье российские бомбардировки игиловцев, засевших в каждом сирийском доме
Пу
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в Несущие счастье российские бомбардировки игиловцев, засевших в каждом сирийском доме
Вы, видимо, думаете, что это фотография разроушенного донецкого аэропорта, после взятия которого наконец дончане получили собственный аэропорт.
Должен вас разочаровать, это освобожденный российскими летчиками ситрийский город Хомс.





Корреспондент RT Мурад Газдиев снял с беспилотника эксклюзивные кадры освобожденного сирийской армией, при поддержке с воздуха российской авиацией, сирийского города Хомса от боевиков ИГ.

Сегодня тысячи жителей города Хомс выходят на улицы освобожденного города с транспарантами и плакатами с благодарственными словами России за то, что они наконец освободили город от всякой нечисти и теперь город расцвел. На украшенных улицах теперь слышны радостные песни горожан и звонкий детский смех. Наконец из неприветливой Европы в свои дома смогут вернуться тысячи и тысячи беженцев. Россия возвращает в Сирию счастье свободы.

Сегодня многие сирийцы, обрашабтся к российским летчикам с просьбой наконец то осврободить и их города и аулы и если на освобождение горорда возможно понадобится многог времени и средств, то на возвращение счастливой жизни в аул понадобится не более 3х-4х управляемых полтонных авиабомб. Сирия ждет ветра свободы российских бомбежек. и пока не будет освобожден последний целый дом в Сирии российские самолеты не имеют права бросать Сирию на безбомбардировочный произвол.





promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…