Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Плата за аренду: Сан Франциско на первом месте

Rent

Как бы не старались зарубежные злопыхатели внушить всем, что Америка загнивает, этого не происходит и не произойдёт. Если «доброжелатели» говорят, что Америка стоит на краю пропасти, то можно смело сказать, что все остальные уже на дне этой пропасти.
Никто не собирается кричать, что всё просто замечательно. Однако, несмотря на некоторые «неровности» показателей последних лет, экономика США продолжает оставаться самой большой по объему в мире. Уровень благосостояния американских граждан, даже учитывая достаточно высокий уровень безработицы, составивший в декабре 9,4%, – также больших опасений не вызывает. Доллар США, вопреки негативным прогнозам, продолжает играть роль одной из главных резервных мировых валют.
Что касается покупательной способности среднего американца, то специалисты международной компании Evans, проанализировав рынки жилой недвижимости разных стран мира по соотношению стоимости недвижимости к доходам населения, пришли к выводу, что США – страна с самой доступной недвижимостью для своих жителей. При средней стоимости жилья и среднем годовом доходе – «средний» американец может приобрести недвижимость уже через 2,7 года работы.
А что же происходит на рынке аренды квартир и домов? Наряду с теми, кто может приобрести жильё, многие этого сделать не могут по разным причинам. Кто-то не может внести первый взнос. Кто-то планирует искать работу в другом штате и переезд не за горами. Кто-то учится в колледже и после окончания возвратится в родной город.
Растут цены на недвижимость. Растут цены и на аренду квартир. В своём ислледовании интернет-сайт Zumper проанализировал 1 миллион односпальных квартир по всей стране, чтобы определить, где же дороже всего обойдётся жилье тем, кто будет снимать его в аренду. Итак, предлагаем вашему вниманию первую двадцатку городов с самыми высокими ценами.
20. Лонг Бич, Калифорния. Средняя цена $1,120 в месяц.
19. Миннеаполис, Миннесота. Средняя цена $1,150 в месяц.
18. Балтимор, Мэриленд. Средняя цена $1,150 в месяц.
17. Остин, Техас. Средняя цена $1,170 в месяц.
16. Даллас, Техас. Средняя цена $1,190 в месяц.
15. Атланта, Джорджия. Средняя цена $1,250 в месяц.
14. Дэнвер, Колорадо. Средняя цена $1,250 в месяц.
13. Портланд, Орегон. Средняя цена $1,330 в месяц.
12. Филадельфия, Пенсильвания. Средняя цена $1,340 в месяц.
11. Сан Диего, Калифорния. Средняя цена $1,500 в месяц.
10. Сиэтл, Вашингтон. Средняя цена $1,600 в месяц.
9. Лос Анджелес, Калифорния. Средняя цена $1,750 в месяц.
8. Майами, Флорида. Средняя цена $1,880 в месяц.
7. Чикаго, Иллинойс. Средняя цена $1,920 в месяц.
6. Окланд, Калифорния. Средняя цена $1,980 в месяц.
5. Вашингтон, Округ Колумбия. Средняя цена $2,150 в месяц.
4. Сан Хосе, Калифорния. Средняя цена $2,230 в месяц.
3. Бостон, Массачусетс. Средняя цена $2,250 в месяц.
2. Нью Йорк, Нью Йорк. Средняя цена $3,100 в месяц.
1. Сан Франциско, Калифорния. Средняя цена $3,500 в месяц.
Не знаю, насколько точны эти цифры. Возможно, что на других сайтах цифны другие. Но не думаю, что они очень отличаются от вышеуказанных. Ну, можен на пару десятков долларов. Цены в пригородах мегаполисов ниже, но незначительно.

по материалам сети
Tags: США, аренда, недвижимость
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments