Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как Анжела потеряла вес и мужа

Очередная печальная (или не наоборот – радостная) история о том, что мужики сами не знают, что им надо. 36-летняя жительница Лондона Анжела Кирмор весила 83 кг. Мужа (в браке она была 9 лет) как бы это устраивало, но он настоял, чтобы супруга скинула "чуть-чуть". А та вдохновилась примерном подруги, которая сбросила почти 10 кг, села на такую же диету и пошла в тренажерный зал. Ну и не смогла остановиться...

1Как Анжела потеряла вес и мужа

В итоге Анжела сбросила аж 28 кг и очень быстро мутировала в подсушенную фитоняшку. Муж посмотрел на всё это, заявил, что раньше она была красивее, да и подал на развод. Кроме внешности его смущал еще новый образ жизни жены. Можно понять мужика – пиво и чипсы в холодильнике пропали, появились брокколи и вода без газов.

В итоге Анжела достаточно легко пережила развод, так как относительно своего будущего уверена – внимания от самцов-качков хоть отбавляй, сама в прекрасной форме, уверена в себе и действительно счастлива. Пожелаем ей удачи, но при этом не превратиться в мужика-терминатора!

2Как Анжела потеряла вес и мужа

3Как Анжела потеряла вес и мужа

4Как Анжела потеряла вес и мужа

5Как Анжела потеряла вес и мужа

6Как Анжела потеряла вес и мужа

7Как Анжела потеряла вес и мужа

8Как Анжела потеряла вес и мужа

9Как Анжела потеряла вес и мужа

10Как Анжела потеряла вес и мужа

11Как Анжела потеряла вес и мужа

12Как Анжела потеряла вес и мужа
Оригинал взят у p_i_f в Как Анжела потеряла вес и мужа

Subscribe
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments