Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Отец позволил дочери утонуть, не пустив к ней спасателей.

Ситуация, которую трудно себе представить: родной отец позволил дочери утонуть!

Инцидент произошел на пляже близ знаменитого отеля Бурдж-эль-Араб. Мужчина приехал на пляж вместе со своей женой и детьми. 20-летняя дочь немногим после начала купания стала тонуть. Но спасатели просто не успели оказать помощь, поскольку на их пути стал отец дочери.

«Этот инцидент я запомню навсегда. Меня и всех, кто там был, это просто шокировало. Отец привез свою жену и детей на пляж ради пикника и веселья. Дети плавали возле берега, когда неожиданно 20-летняя девушка стала тонуть и звать на помощь. Двое спасателей были на пляже и бросились на помощь, однако они встретили одно препятствие, которое не позволило им добраться до девушки и помочь ей», — рассказал подполковник департамента полиции Дубая по розыску и спасению Ахмед Буркиба.

«Препятствием стала вера азиата, который считал, что если спасатели прикоснутся к его дочери, то она будет опорочена. Это верование стоило ему жизни собственной дочери. Отец — высокий и сильный мужчина. Он начал оттягивать спасателей и даже стал применять силу. Он сказал, что предпочтет, чтобы его дочь погибла, чем видеть, как к ней прикасаются незнакомые мужчины».

Отец девушки вскоре был арестован полицией Дубая за противодействие команде спасателей.
Оригинал взят у brenik в Отец позволил дочери утонуть, не пустив к ней спасателей.

Subscribe
promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment