?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Русскому туристу в Таиланде отрезали ухо за хамство
галустян
biboroda
Если своеобразное поведение туристов из России еще кое-как терпели в Египте и Турции, то летать в эти страны им в конце 2015 года запретил Роспотребнадзор. В других же государствах не очень готовы мириться с хамством и агрессией приезжих: в частности, на острове Пхукет в Таиланде российский турист лишился уха после конфликта с местным торговцем, передает местное издание dailynews.co.th.

Уже безухий русский турист Михаил в Таиланде

Уже безухий русский турист Михаил в Таиланде. Хорошо что не в Турции был ато был бы без гениталий.

Как рассказали журналистам в полиции острова, которая сейчас разбирается в произошедшем ЧП, все началось с откровенно неважного знания россиянином иностранных языков. 36-летний турист по имени Михаил попытался купить рыбу на местном рынке, но так и не нашел с продавцом взаимопонимания по денежному вопросу.

В полиции выяснили, что россиянин протянул таиландскому продавцу рыбы купюру в 1000 бат (1 бат - примерно 0,03 доллара). Сам товар при этом стоил 400 бат. Продавец пообещал разменять деньги и отдать русскому туристу сдачу чуть позднее, а тот из-за незнания языка воспринял фразу так, будто никакой сдачи торговец давать ему и вовсе не собирается.

Из-за смешной суммы всего в 600 бат (около 18 долларов) российский турист с диким ревом набросился на тайского продавца, несколько раз толкнул его и начал избивать. В порядке самообороны торговец рыбой схватил свой разделочный нож, который лежал тут же на прилавке. Буквально через мгновение российский турист остался без уха и получил серьезную травму глаза.

Прибывшие на рынок тайские полицейские оказали россиянину первую медицинскую помощь и направили его в местную больницу. В настоящее время его жизни ничто не угрожает. Не превысил ли продавец рыбы пределы допустимой самообороны от агрессивного русского туриста - покажет следствие.

ущемление руссо-туриста в латвии


Очередное в рубрике: ущемление руссо-туриста в Латвии
Не день, а радость: Избиение русского туриста в Латвии
Пьяный 'русский мир' разгуливал по улицам Латвии в городе Рига, как обычно без прецедентов не обошлось, за неадекватное поведение молодые люди изначально пытались объяснить о нормах морали и поведения, но русский начал размахивать руками ну и как ожидаемо в итоге отхватил.
Но и этого ему было как оказалась мало, в итоге приезда полиции он начал бушевать на обычных прохожих и самих же полицейских за что очень быстро и жестко поплатился.




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Пить надо меньше.

Эдак скоро за паспортину с птичкой-мутантом начнут просто в морду бить.

Edited at 2016-02-15 05:46 pm (UTC)

Я подумал что Тайсон отгрыз.

Судя по габаритам дяди, и габаритам тайцев - признают необходимой обороной.

Ну что, в Латвии и бриты отрывались, и вояки НАТО в Вентспилсе получили хороших люлей.

А, им все равно, в одно ухо влетело, во второе вылетело

Какой агрессивный продавец

  • 1