?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр Израиля сел в тюрьму. Наконец-то
biboroda
Оригинал взят у grimnir74 в Премьер-министр Израиля сел в тюрьму. Наконец-то
То, о чем так долго говорили сионисты, свершилось:


Сегодня,15 февраля 2016 года, впервые в истории Израиля за решетку отправиться бывший премьер -министр страны Эхуд Ольмерт.





Напомню, что весной 2014 года Ольмерт был признан виновным в
получении взятки за содействие в строительстве элитного жилого комплекса "Холиленд" и приговорен к восьми годам заключения, в том числе к двум годам условно. Позднее, в 2015 году, суд Иерусалима признал израильского экс-премьера виновным в незаконном получении финансовой помощи от американского бизнесмена Морриса Талански. По этому делу политик был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения.
Верховный суд Израиля смягчил наказание бывшему премьер-министру страны Эхуду Ольмерту. Вместо шести лет политик проведет за решеткой полтора года. В тюрьме он составит компанию бывшему президенту страны Моше Кацаву, уже отбывающему срок за
изнасилование.


Вот она, "сладкая парочка" Ольмерт и Кацав.
Ольмерт занимал должность мэра Иерусалима с 1993 по 2003 год, а затем вошел в правительство Израиля. С 2006 по 2009 год он руководил кабинетом министров. Ольмерт стал первым в истории страны премьером, который был вынужден уйти в отставку из-за обвинений в совершении уголовного преступления. Он отрицал все обвинения, но сумел доказать свою невиновность в судах лишь по некоторым эпизодам.
Оригинал взят у klonik69 в В ИЗРАИЛЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ. А У ВАС?





Posts from This Journal by “коррупция” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Уже второй день сидит. И ещё месяц скостили за ошибку адвоката.

  • 1