Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Норвегии "оживляют" технику США оставленную на случай войны (фото)

Мало кто знает, но в Норвегии на хранении находится большое количество техники ВС США, оставленной в свое время в этой стране на случай войны. Точное количество боевых машин не известно, но если учесть, что только HMMWV около двух тысяч, то можно себе представить примерные масштабы имеющегося потенциала.
Техника эта хранится, по нашим меркам, в практически идеальных условиях и регулярно проходит проверку технического персонала. По сути, она находится в состоянии постоянной готовности к маршброску. Но вот дела, норвежцы начали внеплановую проверку готовности этого "демократического легиона".
И вот тут даже не знаю, что и предположить... то ли это проведение в Норвегии международных учений Cold Response 2016 так повлияло, то ли нестабильная обстановка на ближневосточном плацдарме. Делаем выводы сами и наблюдаем…





Tags: Норвегия
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment