?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Датчанка спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице
biboroda
Душераздирающие фото запечатлели момент, когда женщина из Дании дает воды голодному двухлетнему мальчику из Нигерии, оставленному умирать на улице его семьей.

Датчанка спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице


Нигерийский мальчик, которого назвали Хоуп (надежда), был брошен его семьей умирать, потому что они решили, что в мальчике живет нечистая сила. Истощенный малыш целых восемь месяцев бродил по улицам, питаясь подачками прохожих, пока его не увидела Аня Ринггрен Ловен из Дании.



Ловен, которая сейчас живет в Африке, нашла мальчика 31 января. В ужасе от состояния ребенка, она наклонилась к малышу, напоила его, завернула в одеяло и доставила в больницу. Женщина является основателем Фонда помощи африканским детям, которых обвиняют в колдовстве и причастности к нечистой силе, и поэтому ими пренебрегают и даже убивают.



«Тысячи детей обвиняют в колдовстве, и мы видели пытки детей, умерших детей и запуганных детей», — написала Аня Ринггрен Ловен на Facebook рядом с фотографиями Хоуп для привлечения пожертвований, чтобы заплатить за медицинские счета маленького мальчика.

В больнице малыш был избавлен от многочисленных глистов, ему делали ежедневные переливания крови и проводят другие восстановительные процедуры. «Состояние Хоуп сейчас стабильное. Он принимает пищу и реагирует на лекарство, которое получает. Сегодня он сидел и улыбался нам. Он сильный мальчик».



Через два дня после того как Ловен обратился за помощью оплатить дорогостоящие медицинские счета ребенка, она получила в виде пожертвований со всего мира один миллион долларов.

«Благодаря этим деньгам мы можем кроме самого лучшего лечение для Хоуп также начать строить клинику и спасти гораздо больше детей от пыток!» — сказала женщина, которая вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали в конце января строить свой собственный детский дом.



После двух недель, проведенных в больнице, ребенок выглядит намного лучше, но все еще нуждается в лечении.




Хоуп (слева) играет с сыном Ани Дэвидом-младшим, когда они навещают его в больнице



Аня Ринггрен Ловен вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали строительство своего детского дома для обездоленных детей Нигерии.






© Оригинал взят у dymontiger в Датчанка спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице


Posts from This Journal by “благотворительность.” Tag

  • Отец и сын помогают бездомным.

    Сын этого человека сэкономил немного денег и решил использовать их для великого дела, отец помог ему осуществить то что сын задумал. Вместо того…


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Господи! В какое страшное время нам выпало жить...

Она чернильница!!

Это один из тысяч.
Но почему то цивилизованные страны и ООН на это мало обращают внимания.

В Дании геи и феминистки устроили ювенальную юстицию и убивают китов, жирафов и львов, у них полная бездуховность, все скрепы растеряли!!!

Бизнес. Купили, морили, на 10 баксов накормили и одели. Это Африка. У них так принято, традиции. Достал ребенок, у нас в окно, у них нечистая.

Частные случаи конечно вызывают волну эмоций... Но спасать там надо не одного ребёнка... Эта проблема не будет решена ещё десятилетия... При условии если человечество конечно не перебьёт друг друга.

Интересно почему они не убивают плохих детей скажем как в древней спарте, зачем его наделенного злым духом остовлять плжвергая опасности других. Дикий и не логичный народ.


Пропиарилась чувиха

есть еще добро в мире

Прикольная обезьянка.

Хорошо ты себя отписал:)

Увы, милосердие сейчас в диковинку стало...

  • 1