?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Для тех кто заскучал за Сталиным, за лагерями, за расстрелами...
Пу
biboroda
Как то не думают что их первых могут расстрелять и сгноить...



Одна нечесть что фашисты что советы, это яркий пример их мерзкой одинаковости.



Сентябрь 1939 года,подписанный пакт в Москве Риббентропом и Молотовым в качестве составной части договора Завершение военных операций против Польши было отмечено затем совместными парадами вооруженных сил Германии и Советского Союза в Бресте во Львове в первых числах октября. Дабы ни у кого не было сомнений в том,Красная Армия активно участвовала в боевых операциях наряду с вермахтом, Молотов специально подчеркнул этот факт на сессии Совета СССР 31 октября 1939 года. Депутаты бурно аплодировали.




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Ещё пара шикарных видов, без которых история была бы не полной.
Это немного ранее пресловутого пакта. 1938 год. Ну а лица легко узнаваемы.
Интересно, о чём там они? ))





Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе полковника Богислава фон Штудница на параде “Дня независимости” в Варшаве 11 ноября 1938 года



Обнимашки над Чехословакией

Мир интересен и многогранен. Согласен. ))

Второе фото



Как им хорошо вдвоем... пока что...

в хохляндии- это да, жуть, беспредел и мракобесие.

30 лет проспали? Сейчас 2016, а не 1986, вообще-то

а что изменилось то, не было Сталина, не было Гитлера, не было их дружбы?

Все изменилось - войны в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, Йемене

а что изменилось то, не было Сталина, не было Гитлера, не было их дружбы?
Был Сталин и была гордость народов СССРа. И его неоднократно выбирали на нормальных выборах. После войны практически все нормальные народы с уважением вспоминали его имя.
Был Гитлер и был тоже выбран с подавляющим перевесом немцами. И вся Европа практически сама с готовностью отдала ему власть. Наверно было за что уважать.
Вот дружбы между ними никогда небыло. Был нормальный прагматизм двух руководителей обворованых жидами государств. Жалко Гитлер под жыдов полез. Глядиш сйчас бы над Фашингтоном совсем другой флаг висел бы, а жыдки как класс перестал бы существовать. Можете себе представить Планета Земля без жыдов?

"Гитлер избран" - это байка.

Гитлер был НАЗНАЧЕН канцлером, потом был очень странный пожар в Рейхстаге, коммунисты были выведены из правительства, наци получили техническое большинство, запретили все партии и только после этого Гитлер получил большинство голосов.

Вы где-то подобрали говна, насовали себе в голову и ходите-гордитесь. Грустная картинка.

Это вам в партийной школе комунисты расказали?
Сам Гитлер действительно был назначен тем кого перед этим выбрали при этом все в Германии точно знали что Канцлером будет Гитлер и куда он будет рулить. Так что можно однозначно говорить Гитлера выбрали немцы. Сами, на демократичных выборах.

Гинденбург, если что, победил с не очень большим отрывом.

Если "однозначно выбрали" - то почему КПГ и НСДАП шли, практически, "голова в голову"?

Германией сотни лет управляют три четыре десятка семей. Все эти так называемые выборы в большинстве случаев для галочки. Хозяева сели рядком поговорили ладком и порешали. Всём остальным остаётся подтвердить в том числе и на всегерманских выборах.

Edited at 2016-04-06 10:45 pm (UTC)

А была такая уж дружба?... Теснее, чем у Гитлера с Чемберленом?

как же бандеровцы усираетесь ;-)

  • 1