Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Почему влюбленные страдают и как добиваться взаимной любви



Чувство любви самое сильное из всех известных чувств. Любовь способна опускаться до самых глубинных жизненных центров - и в переносном, и в прямом смысле человек может умереть от любви.

Чувство любви дезактивирует пищевой центр гипоталамуса - влюбленный впадает в анорексию, доводит себя до крайнего истощения. Любовь нарушает восприятие и мыслительную деятельность, что ведет к серьезным психическим расстройствам.

Но влюбленные страдают из-за отсутствия ответных чувств и взаимной любви. Угнетает ирония или даже отвращение по отношению к открытому сердцу. А когда любовь удачная, то, наоборот, любовь окрыляет, активирует все жизненные силы и творческий потенциал.

Необходимо всего лишь добиваться взаимной любви, а не впадать в уныние.

Изначально нельзя бояться любовных страданий, бояться сойти с ума и умереть от любви, ибо этот страх оборачивает любовь в чувство ненависти, в маниакальную злобу ко всем людям, которые пробуждают чувства. Надо умирать от любви, так как затем следует новое рождение с новым осознанием сути жизни.

Существуют определенные причины, из-за которых невозможно произвести впечатление на любимого человека и привязать его к себе.

Любовным чувством следует не притуплять, а раскрепощать свой ум, освобождать мысли от общепринятых стереотипов. И надо учиться понимать душевное состояние объекта любви. Но только понимать не посредством абстракций, а при помощи образов, сравнений. Поэтические сравнения более доходчивые, впечатляют и убеждают.

Помимо интеллектуальных качеств важны и физические данные - особенно в контексте сексуальной потенции. Но эти достоинства надо демонстрировать невзначай на подсознательном уровне. Физиологии тяжело настроиться на сексуальные отношения, если секс становится предметом обсуждения.

Женщины любят сильных и решительных мужчин. Лишь только сострадание и соблазны получишь от женщины, если постоянно нудить перед нею, что не можешь без неё жить, она есть цель и смысл жизни. Роль подкаблучника будет обеспечена.

Вырвать любовь из сердца можно и необходимо быть готовым это сделать ради душевной свободы и высоких устремлений.

Уничтожить или сохранить в себе любовь - это должен решать человек, которого любишь.

источник

Tags: психолочия
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments