Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вы просите денег, а сами боитесь раскулачить олигархов: Украинских нардепов пристыдили в ЕС



Польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский на последнем заседании Комитета Европарламента по международной политике посадил украинскую делегацию нардепов «задницей в лужу».

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Ростислав Демчук.

Дискуссии о том, как в будущем строить отношения с Россией, носили, в том числе, и умеренный характер, однако были и выступления, в которых Владимира Путина приравнивали к Адольфу Гитлеру. Однако, рассказывает Демчук, кто-то ляпнул, что, мол, Евросоюз не готов предоставить соответствующую практическую помощь Украине, кто же знал, что Путин замахнется на Крым, а потом и на Донбасс.

После чего сорвался известный своей проукраинской позицией евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, и едва ли не криком возмущенно заявил: «Что-что? Кто не знал? Вам не стыдно? После нападения России на Грузию все западные политики, эксперты, политологи сказали: «Следующим через несколько лет будут захват Крыма и наступление на восток Украины».

"Вы просите усиления санкций со стороны ЕС, а именно санкции против России не вводите, или вводите их частично, вы просите финансовой помощи со стороны ЕС, а сами боитесь раскулачить олигархов." Вот так вот взял Яцек Сариус Вольский и посадил нашу делегацию нардепов задницей в лужу.


Tags: коррупция, олигархи, санкции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments