Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вы просите денег, а сами боитесь раскулачить олигархов: Украинских нардепов пристыдили в ЕС



Польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский на последнем заседании Комитета Европарламента по международной политике посадил украинскую делегацию нардепов «задницей в лужу».

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Ростислав Демчук.

Дискуссии о том, как в будущем строить отношения с Россией, носили, в том числе, и умеренный характер, однако были и выступления, в которых Владимира Путина приравнивали к Адольфу Гитлеру. Однако, рассказывает Демчук, кто-то ляпнул, что, мол, Евросоюз не готов предоставить соответствующую практическую помощь Украине, кто же знал, что Путин замахнется на Крым, а потом и на Донбасс.

После чего сорвался известный своей проукраинской позицией евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, и едва ли не криком возмущенно заявил: «Что-что? Кто не знал? Вам не стыдно? После нападения России на Грузию все западные политики, эксперты, политологи сказали: «Следующим через несколько лет будут захват Крыма и наступление на восток Украины».

"Вы просите усиления санкций со стороны ЕС, а именно санкции против России не вводите, или вводите их частично, вы просите финансовой помощи со стороны ЕС, а сами боитесь раскулачить олигархов." Вот так вот взял Яцек Сариус Вольский и посадил нашу делегацию нардепов задницей в лужу.


Tags: коррупция, олигархи, санкции
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4143
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments