Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Бойца «Торнадо» Цукура, выявлявшего контрабанду, задержали «за кражу ноутбука»



Заместителя командира расформированной роты Министерства внутренних дел «Торнадо» Николая Цукура (позывной «Охотник») задержали за то, что он якобы отнял чужой ноутбук. Об этом рассказал в пятницу, 11 марта, его сослуживец Виктор Панджакидзе (позывной «Дед») в эксклюзивном комментарии корреспонденту НБН.
«Он якобы отнял у кого-то ноутбук. Его задержали в Северодонецке», – заявил г-н Панджакидзе.


Собеседник НБН сообщил, что Николай Цукур продолжал работу по выявлению контрабанды. «Это же начали признавать уже. Но только сейчас. И Тука. Если раньше Москаль говорил, мол какая контрабанда, у нас же одна страна, а мы же задерживали очень много составов, с чего и началось», – отметил он.

«Цукур еще раньше говорил, чтобы его допросили, как замкомбата. Он в курсе был всех дел. Вчера утром появилась ориентировка и его задержали», – добавил г-н Панджакидзе.

При этом, по его словам, на ориентировке на официальном сайте МВД говорится, что Николай Цукур в розыске.

«Это так же как и с «Толстым». Утром ориентировка – вечером 4 пули в спину. Еще я знаю, что человек 5 пропало, это так, может их взяли уже, а может они находятся где-то. Но с ними связи нет», – подчеркнул «Дед».

Как сообщал НБН, 10 марта в Северодонецке задержан боец расформированной роты «Торнадо» Николай Цукур.


Tags: коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4143
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments