?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Дерардье ... Россия это большой вонючий сарай
чувак
biboroda


На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».

По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры. В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции.

Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”.

После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.

Развел Путина на бабки и сдрыснул.

источник


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
а нельзя ли стоимость квартир вычесть из зарплат тех, кто ему их дарил?..

они дарились из бюджета , многим дарились, Департье не оправдал доверие, подарки взял и сбежал в гниющую Европу. Он же страдал в ЕС от налогов, а теперь будет с чего платить и дальше припеваючи жить. Спасибо великому Путину и высокодуховному народу , помогли бедному страдальцу.

я нащот тех, кто принял решение )

Михаил Иваныч думает, что и так оплатил из своего кармана. С которым он почему то перепутал бюджет РФ.

ну, как сказать, перепутал... )

Путин и принял, он себя наказывать не будет.

Неблагодарный, сцука такая! Потому так пидор натуральный. В молодости жопой приторговывал, гад. Приехал такой, хапнул квартир на халяву, Рамзана зафаршматил и съебал. Гейропеец, одно слово...

Ну а чего ждать от человека, покинувшего родную Францию, спасаясь от налогов. Любит денежки. Да и жить в России тоже надо уметь)

Кстати, в той же статье он весьма нелицеприятно отозвался о украинцах, кто не верит, тот обязательно найдёт оригинальный источник высказывания и переведёт с французского на русский.

Он неплохо заработал )

только дебилам было не понятно с самого начала что это оплаченная пиар акция.

  • 1