Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

О дяде и зенитном пулемете

2016-03-13_21-42-56

Западная пресса, наконец-то, разглядела насколько все плохо в РФ. То, что страной правят алчные, кровавые ублюдки, уже понятно всем, но все тактики противодействия выстраивались из расчета минимизации давления на простых людей, якобы находящихся под гнетом диктатора. Но вот, даже в The New York Times начали появляться статьи, где описываются ситуации именно с простыми россиянами, которые подробно рассказывают о том, каким замечательным человеком был Сталин и как его оболгали. Для людей, не пораженных российским ТВ, это — открытие, ибо никакой вменяемый человек просто не может понять хода мыслей россиян. Наконец-то, приходит понимание, что это не только Путин и его окружение — пациенты психушки, это вся страна, почти в полном составе — сплошной дурдом.

Иногда кажется, что им просто не надо мешать. Пускай они допросятся Сталина и таки получат его. Возможно, Путин сам отложит уже не нужные маски доброго парня и применит старые добрые методы с кровавыми ваннами и вырванными мозгами, но если нет, то вслед за ним не придет никакой не реформатор, но натуральный мясник. Если долго звать, на зов приходят. Мы не будем напоминать то, что творилось в сталинские времена, россияне уже в это не верят и думают, что это — сказки. Им бесполезно рассказывать о Камбодже, где сталинские методы были взяты и использованы в чистом виде, но позволим себе пару слов о КНДР.

Как водится, диктаторы любят жить в комфорте. Владимир Ильич Ленин, например, в самые суровые и голодные годы засылал гонцов во Францию и Германию, которые нескончаемым потоком везли к его столу привычную снедь. Он не отказывал себе ни в пище, ни в одежде, ни в других вещах. Виссарионович тоже питался не по карточкам. Ночные банкеты с цыганами и прочими деятелями искусств проходили чуть ли не через день. Там все было правильно даже во время войны. Ну а в послевоенное время партийные бонзы имели все прелести западной жизни. Леонид Ильич, например, очень любил немецкие автомобили, коих был целый автопарк, ну и все остальное было по высшему разряду. То же самое и в Северной Корее. Высшее руководство не стесняет себя ни в чем. И как водится, при первых лицах всегда был человек, который выезжал за рубеж, дабы скупиться для руководства всем необходимым. Это ничего, что граждане часто кушают травку, а трудовых лагерях даже травка не всегда бывает. У Кимов и приближенных к ним, рожа всегда сытая, упитанная и бодро лоснится.

В Северной Корее таким доверенным лицом был Джанг Сун Чек. Он еще со времен Ким Ир Сена очень близко сошелся с первой семьей и пользовался безраздельным доверием. Он был тем человеком, который имел доступ к валюте и доставлял в Пхеньян всяческие ништяки. Кроме того, он подписывал нужных людей на работу при первых лицах. Например — мастеров суши и прочих. Короче говоря, хотел бы смыться — смылся бы давно и жил бы припеваючи. Но он был в ближнем кругу, даже вошел в родственные связи. Все осталось ровно так же и при новом диктаторе Ким Чен Ире, а потом и при нынешнем Ким Чен Уне, который приходился ему племянником. То ли старый Чек потерял сноровку, то ли решил, что страна легла на дно, с которого путь только вверх, но он решил потихоньку подталкивать молодого племянника по пути Китая, с плавным введением элементов капитализма. Правда, эти же меры вели к ограничению диктаторской власти молодого Кима.

Очевидно, что это была первая ошибка. Второй ошибкой оказалась потасовка при смене руководства в некоторых пищевых предприятиях, где издавна руководили люди Чека. Молодой Ун решил поставить своих и при смене власти получилась неприятная ситуация. Но самое последнее, что сгубило старого Чека, оказалось не столь бодрое хлопанье в ладоши, как это принято, после речи Уна и, самое страшное, старый Чек как-то задремал в присутствии Уна. Эта последняя капля привела к аресту и мгновенному суду, приведшему к смертному приговору.

На приведение приговора в исполнение на полигон Военной академии в пригороде Пхеньяна были привезены несколько сотен высших чиновников гражданской и военной власти. Здесь дядю Уна поставили как мишень и лидер нации самолично расстрелял его из зенитного пулемета. Говорят, что очередь просто разорвала тело старого Джанг Сун Чека. После этого останки казненного были сожжены из огнемета.

Вот это и есть то, что так хотят получить русские. Это — свежий образец советско-коммунистической диктатуры. Надо сказать, что расстрелы в Северной Корее — вещь обыденная, но весь фокус в том, что все родственники казненного навечно помещаются в лагерь. Без права на реабилитацию. Этими лагерями усеяна вся страна.

Это должны помнить те, кто жаждет возвращения Сталина. Но еще больше это следует знать тем, кто сегодня у самой вершины пирамиды, а особенно тем, кто может предложить реформы или не дай Бог, имеет привычку засыпать при первом лице диктаторского государства. В РФ зенитных пулеметов побольше, чем в КНДР.
источник


Tags: КНДР, Путин, Россия, оккупанты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4143
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments