?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
О дяде и зенитном пулемете
Пу
biboroda
2016-03-13_21-42-56

Западная пресса, наконец-то, разглядела насколько все плохо в РФ. То, что страной правят алчные, кровавые ублюдки, уже понятно всем, но все тактики противодействия выстраивались из расчета минимизации давления на простых людей, якобы находящихся под гнетом диктатора. Но вот, даже в The New York Times начали появляться статьи, где описываются ситуации именно с простыми россиянами, которые подробно рассказывают о том, каким замечательным человеком был Сталин и как его оболгали. Для людей, не пораженных российским ТВ, это — открытие, ибо никакой вменяемый человек просто не может понять хода мыслей россиян. Наконец-то, приходит понимание, что это не только Путин и его окружение — пациенты психушки, это вся страна, почти в полном составе — сплошной дурдом.

Иногда кажется, что им просто не надо мешать. Пускай они допросятся Сталина и таки получат его. Возможно, Путин сам отложит уже не нужные маски доброго парня и применит старые добрые методы с кровавыми ваннами и вырванными мозгами, но если нет, то вслед за ним не придет никакой не реформатор, но натуральный мясник. Если долго звать, на зов приходят. Мы не будем напоминать то, что творилось в сталинские времена, россияне уже в это не верят и думают, что это — сказки. Им бесполезно рассказывать о Камбодже, где сталинские методы были взяты и использованы в чистом виде, но позволим себе пару слов о КНДР.

Как водится, диктаторы любят жить в комфорте. Владимир Ильич Ленин, например, в самые суровые и голодные годы засылал гонцов во Францию и Германию, которые нескончаемым потоком везли к его столу привычную снедь. Он не отказывал себе ни в пище, ни в одежде, ни в других вещах. Виссарионович тоже питался не по карточкам. Ночные банкеты с цыганами и прочими деятелями искусств проходили чуть ли не через день. Там все было правильно даже во время войны. Ну а в послевоенное время партийные бонзы имели все прелести западной жизни. Леонид Ильич, например, очень любил немецкие автомобили, коих был целый автопарк, ну и все остальное было по высшему разряду. То же самое и в Северной Корее. Высшее руководство не стесняет себя ни в чем. И как водится, при первых лицах всегда был человек, который выезжал за рубеж, дабы скупиться для руководства всем необходимым. Это ничего, что граждане часто кушают травку, а трудовых лагерях даже травка не всегда бывает. У Кимов и приближенных к ним, рожа всегда сытая, упитанная и бодро лоснится.

В Северной Корее таким доверенным лицом был Джанг Сун Чек. Он еще со времен Ким Ир Сена очень близко сошелся с первой семьей и пользовался безраздельным доверием. Он был тем человеком, который имел доступ к валюте и доставлял в Пхеньян всяческие ништяки. Кроме того, он подписывал нужных людей на работу при первых лицах. Например — мастеров суши и прочих. Короче говоря, хотел бы смыться — смылся бы давно и жил бы припеваючи. Но он был в ближнем кругу, даже вошел в родственные связи. Все осталось ровно так же и при новом диктаторе Ким Чен Ире, а потом и при нынешнем Ким Чен Уне, который приходился ему племянником. То ли старый Чек потерял сноровку, то ли решил, что страна легла на дно, с которого путь только вверх, но он решил потихоньку подталкивать молодого племянника по пути Китая, с плавным введением элементов капитализма. Правда, эти же меры вели к ограничению диктаторской власти молодого Кима.

Очевидно, что это была первая ошибка. Второй ошибкой оказалась потасовка при смене руководства в некоторых пищевых предприятиях, где издавна руководили люди Чека. Молодой Ун решил поставить своих и при смене власти получилась неприятная ситуация. Но самое последнее, что сгубило старого Чека, оказалось не столь бодрое хлопанье в ладоши, как это принято, после речи Уна и, самое страшное, старый Чек как-то задремал в присутствии Уна. Эта последняя капля привела к аресту и мгновенному суду, приведшему к смертному приговору.

На приведение приговора в исполнение на полигон Военной академии в пригороде Пхеньяна были привезены несколько сотен высших чиновников гражданской и военной власти. Здесь дядю Уна поставили как мишень и лидер нации самолично расстрелял его из зенитного пулемета. Говорят, что очередь просто разорвала тело старого Джанг Сун Чека. После этого останки казненного были сожжены из огнемета.

Вот это и есть то, что так хотят получить русские. Это — свежий образец советско-коммунистической диктатуры. Надо сказать, что расстрелы в Северной Корее — вещь обыденная, но весь фокус в том, что все родственники казненного навечно помещаются в лагерь. Без права на реабилитацию. Этими лагерями усеяна вся страна.

Это должны помнить те, кто жаждет возвращения Сталина. Но еще больше это следует знать тем, кто сегодня у самой вершины пирамиды, а особенно тем, кто может предложить реформы или не дай Бог, имеет привычку засыпать при первом лице диктаторского государства. В РФ зенитных пулеметов побольше, чем в КНДР.
источник



Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
И снова куча тупейшей лжи на Сталина и Ленина. Тупейшей, идиотичной, высосанной из пальца. Ночные пиры Сталина. Пиры человека ходившего в затертой шинели и после смерти не оставившего детям никакого наследства кроме этой шинели и трубки. Ленин посылал за границу за снедью, это полный ппц. Вы все больше скатываетесь в помойку своей жалкой лжи. Если уж врете, то порождайте ложь, хоть как то похожую на правду, в противном случае потеряете даже тех идиотов, что верили вам до этого. Останутся вокруг исключительно недееспособные, упоротые, гадящие в собственные штаны.

У Сталина вся страна была в собственности.


Такое государственное устройство тупорыло, да.


Тупорыло писать придурок что вся страна принадлежала одному человеку, при этом человек этот по наследству смог передать одну трубку и драную шинель.

тупорыло серп с молотом, хватит народ гнобить уже все давно поняли в каком дерьме жили и оно продолжает кое кто.

В дерьме ты сейчас живешь идиот, благодаря выродкам с твоего юзерпика.

сколько вас блядей еще есть на белом свете, сами не живете и другим не даете.

Достаточно, что бы время от времени вешать вас лжецов по столбам.

что то пуканчик у тебя рвануло дружок, а все прикидывался другом людей а оказался той же блядью что и Сталин и Ленин, не удавись своей желчью , удачи понимаю что тяжело жить таким ублюдкам человеконенависным как ты .

фотографія не відображається

Edited at 2016-03-14 09:00 pm (UTC)

У вас одни пуканчики в мозгах. Лжи много в твоих отупевших мозгах и самое печальное, ты даже не пытаешься снимать гнилую жидовскую лапшу с ушей. Такую ересь постишь, что жуть берет. Ты хоть как то приблизь её к правде в самом то деле, что людей так не уважаешь, не дурку ведь вещаешь.

вижу что задело за живое, и начал подавать признаки мыслей, это кому то можешь рассказывать о коммунизме, о СССР но не мне я немного там пожил и со многими очевидцами живыми еще общался и от того что творили эти ублюдки сталинские я бы их тоже вешал за ноги в низ головой.

Да не гони, не позорься. Я сам пожил при СССР и с теплом его вспоминаю. Жили мы тогда как люди, без ненависти национальной как сейчас. Без миллиардеров всяких там и воров коронованных. И нет ни одного репрессированного ни среди моих родственников, ни среди знакомых друзей, не среди знакомых, знакомых друзей. Уже давно ваша жидовская брехня вскрыта. Во всем ГУЛАГе заключенных в "страшном" 37м было меньше чем сейчас в России при большем количестве жителей СССР. За 33 года к высшей мере приговорено было меньше 700 тыс человек. Сравни это с другими странами болван. Есть списки по годам. В сети скотина их почитай и посмотри за что закрывали и стреляли. Почему такие уроды как ты ленятся реально проделать работу и изучить документы? Что сейчас хорошего урод на Украине и в России? Лучше стало с уходом коммунистов? А ублюдок? Вымирают, что Русские, что Украинцы. Стравили вон как глупых собак и кусаемся на потеху жидам, а такие как ты только продолжают народ баламутить. А знаешь почему? Что бы народ настоящих врагов не видел, тех кто кровь его сосет. Угнетателей капиталистов. Выродков прибравших себе общие богатства. Потому и на Ленина со Сталиным клевещат изо всех сил. Так что тупой ты дебил. Гой жидовский, помогающий народ Украины и России душить.

Приведи хоть одно доказательство ночных гуляний Сталина с цыганами придурок или что Ленину обеды доставляли из-за границы. Тупой ты. помойный ублюдок, в аду гореть будешь за свою ложь. Я просто поражаюсь таким вот придуркам как ты. Ну не нравится мне ваш кумир бендера, но сочинять тупизну, про то, что он например оргии устраивал гомосексуальные как то ниже моего достоинства. А вы помои льете не взирая даже на откровенный идиотизм их. А знаешь почему? Тут все просто, жиды на которых вы работаете, страсть как боятся и Ленина и Сталина, а им свойственно такое явление как хуцпа. Наглая и беспардонная ложь. Вот такие как ты и есть унитазы для этой лжи, вы занимаетесь тем, что смываете её в народ. Придурки тупые, нет что бы ленивую жопу поднять и почитать того же Ленина, что бы своей дебильной башкой понять, за что он боролся и с чем. Но зачем вам оно? Легче ведь бегать и подобно псу шелудивому брехать во все стороны такую вот фигню как в твоем перепосте.
Чмо ты жалкое с загаженными мозгами. Тебе и рейтинг жиды на радостях подымают за гойскую твою грязную работу. Неси свои помои дальше придурок, пока петля на шее не затянется. Потом взвоешь, да поздно будет.

в каком аду, ты же безбожник? О чем ты? Не дай Бог таким идиотом быть как ты, мне тоже советы мозги засирали, но я как то это быстро понял, а ты сильно видать пострадал как заклинило так и не отпускает. Почему ты решил что ты будешь надзирателем в лагере с наганом на боку, а не подумал ли ты что может быть совсем наоборот, и может тебя как ублюдка привлекут строить один из объектов вроде Беломор канала с последующим преданием тебя земли? Это же дело Сталина и Ленина, ты готов поработать киркой под надзором конвоира, помочь любимой стране, искупить жизнью свой маразм?

"в каком аду, ты же безбожник? О чем ты?"
Тебе придурку не понять, как можно не крестясь, не ходя по церквям и презирая попов верить в Правду, Справедливость и Совесть. А ад, его и на земле заработать можно, ты за это особо не парься. Я вот безбожник как ты написал, а в отличии от тебя твердо знаю, что расплата за ложь, предательство, продажность и алчность всегда настигает человека. В том и отличие коммуниста безбожного, от набожного лживого проходимца типа тебя. Ты веришь, что перекрестя лоб можно творить подлость и лгать, я знаю, что от перекрещенного лба расплата не уйдет.
Понял в чем суть?
Вот перечитай что ты написал мне в последнем сообщении. Разве ты подлый лжец хоть одно слово смог опровергнуть мое? Нет просто поток дерьма о том, что ты дескать понял, что такое "советы"
А что ты урка понял? Что при Советах мы жили с Украинцами как братья? Что мой друг детства самый лучший Украинцем был и у нас и мыслей не было кусаться по поводу национальностей. Я ездил в Донецк пацаном и даже не ощущал, что я на Украине. Мы были реально родными, братскими народами. Вот это Совок был, понимаешь урод? Что ты еще понял ? Что равенство людей было? Что не было олигархов, никто не имел яхт и машин стоимостью в сотню машин бедноты. Никто реки не перегораживал и леса заборами частных владений.
Мы отличались друг от друга лишь мелочами. У нас первый секретарь райкома партии в двушке с семьей жил и машины личной не имел. Сейчас еще жив старик и он и семья и после его ухода с работы миллионы с подвала не обнаружили, так скромно и жили всю жизнь. А директора межрайбазы у нас по приговору суда расстреляли за воровство. Вот это все Советы были понимаешь придурок? Никто людей химией в продуктах не травил ради наживы, по ТВ смердящую пошлятину не вещали, не развращали деток малых, не превращали девчонок в шлюх, не рекламировали праздный образ жизни всякими сериалами и шоу типа ДОМ 2. Все это совок был гад, тот на который ты падаль клевещешь. А не тот маразм жидовский помойный который ты несешь в массы. И все для того, что бы народу мозги задурить. Что бы они потом на майданах как у вас, вместо Революций клоунады делали меняя одних воров на других. Это твоя цель продажный гой? Или сам жид и люто ненавидишь Славян?

палата номер шесть по таким как ты плачет, или Гулаг который так любишь и обожествляешь, гнилая душа была и осталась, сколько еще таких долбоебов как ты осталось на земле, все несете дерьмо людям и вас за это нахуй посылают, удачи ,ущербный, своего Ленина хоть в землю зарой, нечего так над жидом глумиться. Совковые мозги тебя далеко заведут, скоро в лаптях ходить будешь.

Ну вот ты еще раз доказал, что мозгов не имеешь, постишь чисто жидовскую лажу, даже не пытаясь в ней разбираться. Возразить по существу тебе нечего. Даже жидовскую утку о том, что Ленин жидом был и то заглотил, а она опровергается в две минуты. Лошара...

привет еще от многих россиян, от Троцкого и Бухарина, удачи ,не удавшийся эксперимент народов)))

Дебил ты убогий. Троцкий был евреем и никто никогда этого не оспаривал. А Ленин ним сроду не был, это вы подстилки жидовские его к ним приписали.

Знатно сталинист наш сорокалетний бесится...


Как раз сегодня читала эту статью в Нью-Йорк Таймс

Комфорт многие любят, не только диктаторы)

Согласен.
Кстати, у меня есть видео с крестным ходом нынешних сталинистов. Большинство их - дряхлые маразматики:

  • 1