?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Горькое признание советника Путина: из-за санкций РФ потеряла $250 млрд
Пу
biboroda


Сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли антироссийскими санкциями, за два года составила $250 млрд, признался сегодня советник президента РФ, представитель президента РФ в Национальном банковском совете Глазьев.

«Мы живем в условиях экономических санкций, и политика по удорожанию денег сопровождается сокращением количества денег в экономике. Это связано с тем, что после введения санкций со стороны западных стран российские заемщики вынуждены были вернуть уже порядка $200 млрд», — рассказал он в ходе форума IFN CIS Russia Forum 2016.






«В совокупности наша финансовая система потеряла около $250 млрд за последние два года», — подчеркнул Глазьев.

Ну вот, наконец-то, в Москве уже честно признали, что понесли колоссальные потери от западных санкций.

Напомню, США и ЕС ввели первые санкции против России в связи с аннексией Крыма еще в марте 2014 года. Затем на протяжении последних двух лет из-за военной агрессии на Донбассе санкции Запада против России постоянно расширялисб и углублялись.

2 марта нынешнего года президент США Барак Обама принял решение о продлении на год действия санкций в отношении России из-за ее агрессии против Украины.

А 10 марта официально продлил санкции против РФ и Евросоюз.

источник

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Так как клоун Глазьев не умеет считать, то я думаю, что гораздо больше.

России санкции не страшны, просто продают подешевке и по быстрому, чтоб не очнулись. В цифрах здесь - http://ec-analysis.livejournal.com/26721.html

Любая другая страна уже давно бы развалилась или самоликвидидировалась - а Россия выстояла, а дальше будет только лучше, хотя и тяжело.

А, ВЫ, бандеровцы как были придурками, так ими и останутся на долгие годы.


да, Россия супер держава, не то что загнивающий запад с Америкой, в которые российские чиновники и олигархи вкладывают деньги и отправляют своих детей, ради того чтобы величайшая страна мира была счастлива, слава Володе Путину, при котором пошел такой расцвет))))

читаю тебя иногда, и часто задаюсь вопросом - ты дурак?

никто в России не говорит что Запад это плохо, но вы, бандеровцы всегда в своих постах и коментах именно так и пишите.

олигархи и чинуши- суки- это есть.

но вся проблема в вас, в дураках, в бандеровцах- которые устроили антироссиймкий демарш- сами в жопе и Россию подставили по полной.
Вы придурки!? или мазохисты!?



мы каким боком перешли дорогу умнейшим из умнейших. импортозамещенние вам мешаем делать, лезем на вашу территорию? Если что то с головой то нечего на нас кивать, все у вас с природных ископаемых есть одного нет, мозгов, но это не ископаемое увы....

набор слов- бессмыслица.
вы почти все такие рагули бестолковые- странно даже..

мы не настолько духовны как вы, мы же не избранный на земле народ))))

Всё правильно сказал. Правда случайно забыл ударения поставить где надо но для либерастов это типично - «В совокупности наша финансовая система потеряла около $250 млрд за последние два года»
Нужно читать:
«В совокупности НАША(не Российская) финансовая система потеряла НЕДОПОЛУЧИЛА ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ(кредиты не взяли под распилопопил) около $250 млрдпонятно? доларов у пиндосов не рублей от внутренего оборота за последние два года»

Да , истинно был прав классик :" в России две беды - дураки и дороги". Веками ничего не меняется. Тут недавно проехал Кировскую, Нижегородскую, Самарскую губернии. Дороги..... мать твою так! А му.. дураков вообще ничуть не убавилось, а по моему стало больше. Чему доказательство есть предыдущий комент.

Любая другая страна уже давно бы развалилась или самоликвидидировалась - а Россия выстояла, а дальше будет только лучше, хотя и тяжело.

А, ВЫ, бандеровцы как были придурками, так ими и останутся на долгие годы.


умнейшие из умнейших, на вас уже весь мир смотрит и диву дается, до чего можно довести страну и до чего можно засрать своим людям мозги что поверили в свою высшую расу, круче фашистов Гитлера ))))

блин, вот вы точно- дебилы.
ты вообще о чём написал?


  • 1