Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Рабинович объяснил, зачем была устроена катастрофа Боинга в Ростове-на-Дону

Писец?...нет! КОТ !!!

31 октября 2015 года произошла крупнейшая авиакатастрофа над центральной частью Синайского полуострова.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского блогера Славу Рабиновича. Он отметил, что та катастрофа также была и самой массовой гибелью граждан России в авиакатастрофе за всю историю мировой авиации. Авиалайнер Airbus A321 через 23 минуты после взлёта пропал с радаров.


Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. Все находившиеся на его борту 224 человека погибли.

Ответственность за теракт в первые дни после катастрофы взяло на себя ИГИЛ. 1 ноября был объявлен в России днём траура, но уже 4 ноября вся страна праздновала «национальный праздник» – «День народного единства».

Путин не выражал никаких соболезнований на протяжении нескольких дней.

Разбившийся в ночь на 19 марта 2016 года в международном аэропорту Ростова-на-Дону пассажирский «Боинг» авиакомпании FlyDubai падал вертикально. Лайнер практически носом вошел в землю. На борту находились 62 человека, все они погибли. Аэропорт закрыли.

Послезавтра – приговор Савченко. Аэропорт закрыли. Совпадение? Не думаю, подытожил Рабинович.


Tags: Путин, Россия, катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments