Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

На обломках России (Постскриптум)



В качестве постскриптума следует отметить всего несколько моментов, без которых не будет всей полноты картины. Мы не зря особое внимание уделили необходимости переговоров с правительством Ичкерии в изгнании. Сегодня мы можем примерно очертить наши будущие южные и восточные сухопутные границы. Скорее всего, где-то там мы упремся в территориальные интересы неизбежно разросшейся Ичкерии. Судя по тому, как воюют за нас ее бойцы, это будет совершенно дружественная и даже братская страна. По этой причине, мы просто обязаны начинать этот диалог сейчас и дать возможность формировать будущие органы власти дружественной страны у нас в Украине.

Кроме отсечения остатков РФ от выхода к южным морям, Украине следует учитывать и собственные экономические интересы. Очевидно, что при подобном развитии событий, Абхазия вернется в состав Грузии, что приведет к восстановлению коммуникаций вдоль черноморского побережья. Из этого следует – восстановление сквозного железнодорожного сообщения с республиками Закавказья. Причем, одна ветка будет до Баку, а вторая – в сторону Батуми с последующим переходом в новую ветку Баку – Тбилиси – Карс в Турции. То есть, возникнет невиданная трансконтинентальная инфраструктура, связывающая Китай и Среднюю Азию с Европой. Мало того, окончание сирийской мясорубки может довести железнодорожное сообщение до стран Залива. В этом случае, северное плечо магистралей будет замыкаться на станции Иловайск, которая сейчас является олицетворением «русского мира» ибо именно через нее идет большая часть смертоносного груза в Лугандон.

И последнее. Такая конфигурация границ создаст совершенно вменяемые маршруты для перспективных газопроводов или нефтепроводов. Существующая ГТС Украины может загрузиться среднеазиатским газом. В этом случае, можно будет спокойно утверждать, что больше никакой, съехавший с катушек маньяк, не сможет шантажировать нормальные страны ни вентилями на трубах, ни «Тополями», ни «Искандерами». Но все это надо начинать прямо сейчас, а не тогда, когда ревущее и голодное стадо ринется искать пищу. А взамен, исконным и православным, можно собрать всех Ленинов, Дзержинских и прочих Щорсов и отправить за высокую бетонную стену. Пускай им будет тоже счастье. Такое, которое они хотят.

Tags: Путин, Россия, шелковый путь
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo maxim_nm 12:30
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €100 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени, так что если вы азартный человек, любите игры и лотереи —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments