Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

«Нужно задуматься, стоит ли летать».Власти рассматривают вопрос запрета на выезд россиян в Европу



После терактов в Брюсселе российские власти рассматривают вопрос запрета

Рекомендуется отдыхать на лавочке возле дома, не чего шататься по заграницам.

После терактов в Брюсселе россиянами, возможно, будут аннулированы туры в Европу. Такого развития событий не исключает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.


«Многие операторы по Европе говорят, что после авиакатастрофы в Ростове почувствовали явный спад спроса, и предполагают, что сегодняшние события в Брюсселе усугубят эту ситуацию, — приводит слова Тюриной «Интерфакс. — Конечно, не исключают аннуляций туров».

Пока что, подчеркнула Тюрина, ни один из операторов, предлагающих экскурсионные туры, не подтвердил, что у него есть сейчас туристы в столице Бельгии. Она отметила, что эта страна не пользуется особым спросом как самостоятельное направление. Однако Бельгия идет в составе комбинированных туров в Бенилюкс, Амстердам-Брюссель, Амстердам-Брюгге- Брюссель и так далее. «Ближайшие выезды запланированы на 26 марта, далее 10 апреля и т. д. Но группы небольшие», — пояснила Тюрина.

Ранее пресс-секретарь РСТ предположила, что частота терактов, происходящих в самых разных странах, может заставить россиян задуматься, стоит ли сейчас вообще ехать за границу.

Напомним, что сегодня произошло несколько взрывов в международном аэропорту Брюсселя «Завентем», по последним данным, погибли 13 человек, еще 35 ранены. Также бельгийская общественная вещательная компания VTM подтвердила гибель 10 человек и ранения десятков людей в результате взрыва на станции «Мальбек» в Брюсселе.
источник
Tags: Россия, теракт, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag