Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

«Нужно задуматься, стоит ли летать».Власти рассматривают вопрос запрета на выезд россиян в Европу



После терактов в Брюсселе российские власти рассматривают вопрос запрета

Рекомендуется отдыхать на лавочке возле дома, не чего шататься по заграницам.

После терактов в Брюсселе россиянами, возможно, будут аннулированы туры в Европу. Такого развития событий не исключает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.


«Многие операторы по Европе говорят, что после авиакатастрофы в Ростове почувствовали явный спад спроса, и предполагают, что сегодняшние события в Брюсселе усугубят эту ситуацию, — приводит слова Тюриной «Интерфакс. — Конечно, не исключают аннуляций туров».

Пока что, подчеркнула Тюрина, ни один из операторов, предлагающих экскурсионные туры, не подтвердил, что у него есть сейчас туристы в столице Бельгии. Она отметила, что эта страна не пользуется особым спросом как самостоятельное направление. Однако Бельгия идет в составе комбинированных туров в Бенилюкс, Амстердам-Брюссель, Амстердам-Брюгге- Брюссель и так далее. «Ближайшие выезды запланированы на 26 марта, далее 10 апреля и т. д. Но группы небольшие», — пояснила Тюрина.

Ранее пресс-секретарь РСТ предположила, что частота терактов, происходящих в самых разных странах, может заставить россиян задуматься, стоит ли сейчас вообще ехать за границу.

Напомним, что сегодня произошло несколько взрывов в международном аэропорту Брюсселя «Завентем», по последним данным, погибли 13 человек, еще 35 ранены. Также бельгийская общественная вещательная компания VTM подтвердила гибель 10 человек и ранения десятков людей в результате взрыва на станции «Мальбек» в Брюсселе.
источник
Tags: Россия, теракт, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments