?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еда, которая поможет мужчинам и женщинам стать долгожителями
biboroda
39_result

По словам сотрудников из клинического центра, представителям слабого и сильного пола необходимо кушать много углеводов для поддержания общего состояния здоровья.

Как заявили специалисты, данные компоненты помогут мужчинам и женщинам стать долгожителями. Научные работники утверждают, что в рационе питания японцев чаще всего встречаются лапша и рис. Традиционная японская еда состоит из малого количества жиров, что благоприятно отражается на самочувствии парней и девушек.


Исследователи уверены, что подобное питание увеличивает шансы людей на долгую и счастливую жизнь. Следует заметить, что авторами экспериментов стали специалисты из Национального центра общественного здоровья и медицины, расположенного в Токио. Итоги лабораторных наблюдений опубликованы в журнале под названием The British Medical Journal.

Согласно статистической информации, в 2015 году японцы оказались на втором месте по ожидаемой продолжительности жизни. Первое место заняли граждане Монако. Врачи заявили, что уровень ожирения в Японии составляет не более 4%. При этом в Соединенных Штатах Америки данный показатель равен 35%.

Ученые утверждают, что употребление углеводов позволит многим представителям слабого и сильного пола стать долгожителями.




Posts from This Journal by “долголетие” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Привет от Присциллы!)

Задорнов нервно курит от зависти.. ну японцы ну тупые.. Точнее японцы умные а тупые русские когда такое пишут. В России нет еды. есть только закуска, японцы работают до 18 часов в сутки. В японии программа направлена на здоровье нации а не лечение болезни..

Все понял. Пошел за правильной едой)

моя бабуля в последние годы своей жизни (лет 20) любила картошку жарить
на всём
на сале, на растительном масле, на сливочном

до 97 дожила

хлеб после войны ела только белый. говорила - наелась я до войны и после черного

она ела много мясного, копченого, кроме картошки яйца жарила
другой человек бы ласты завернул от такого питания

  • 1