Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Летний лагерь для зверей? Да!

QIP Shot - Image: 2016-03-31 14:33:17

Всем тем, кому интересна жизнь кинематографа, будет интересно узнать, что с 1 апреля готовится к выходу мультсериал про дружных зверят. Это современный видеоконтент, снятый в новом для отечественного производителя формата, нацеленном на онлайн-кинотеатр. Это своеобразный дебют, ознаменовавший новое направление мультипликационного синематографа.

Бесплатный просмотр будет доступен как по телевизору, так и на сайте http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit. Мультсериал «10 друзей кролика» окажется приятным как детям, так и взрослым.

Для роли сопродюсеров проекта были объединены силы передачи «Спокойной ночи, малыши» и московской студии, занимающейся вопросами анимационного кино, «АА Студио». Среди соучредителей последней есть небезызвестные имена Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова.

Истории сериала будут разворачиваться на фоне отдыха в летнем лагере, где на каникулы соберутся разные звери. И хотя сам лагерь территориально находится в России, в нем соберутся представители с разных точек планеты. Но все они смогут подружиться и найти общий язык.

Лагерным отдыхом будет заведовать Медведь Михалыч. Хозяйственный, сильный и добрый, но лишенный музыкального слуха и любящий поспать, он будет напоминать актера Дмитрия Назарова. Он любит рыбалку и шахматы, картину Шишкина и конфеты «Мишка на севере». Хотя абсолютно убежден, что все белые медведицы — не сильно глубокомысленны. Михалыч — бывший борец и даже имеет золотую медаль.

В деле воспитания и надзора ему будут помогать два вожатых. Первого зовут Козел Коля. Похож на Роуэна Аткинсона, но из местных. Шалопай с замашками комсомольского вожака — деятелен только на словах и ужасно ленив. Будет пробиваться в огород, гордится родословной и бабушкой. Довольно глуп, зато обожает пари. Второй вожатый — баран Боря. Ну просто вылитый Алексей Панин. Так любит футбол, что все время слушает трансляции по радио. Видимо, его притягивают ворота. Баран обожает баранки. Но совершенно не жадина — готов поделиться своим запасом с каждым встречным. Кстати, он тоже не промах заключить пари. Но только дурацкие и только на щелбаны.

Работа вожатых не из легких. Им бы на пляж, да понежиться в шезлонгах. Но им доверено нянчиться с малышней. А потому, хочешь не хочешь, но долг свой выполнять надо. И они оба стараются. Как могут, но без фанатизма.

Ну а что будет дальше, можно узнать, просмотрев сериал.

Tags: 10 друзей кролика
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment