?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Олег Соскин: Кланово-олигархическая Украина во главе с барыгами не имеет будущего
biboroda
договорняк

В Украине опубликованы данные о том, как в среднем распределяется бюджет украинской семьи. Согласно этим данным, более 38% всех денег украинские домохозяйства тратят на еду, еще 14% на коммунальные услуги. В то время, как на образование всего 1,1%, а на алкоголь и табак 7%.

То есть мы видим, что в Украине сложилось чисто карнавальное общество, которое не вкладывает деньги в собственное образование, повышение квалификации, в инновации, в товары длительного употребления, в акции, в землю, недвижимость. Все идет на прожирание и прогуливание.
Такая страна обречена - люди, которые живут даже не сегодняшним, а вчерашним днем, временными потребностями, не соответствующим главным тенденциям мощных конкурентоспособных государственных сообществ. Такая страна не может существовать, она погибнет в борьбе с более мощными нациями и государствами. Такая страна не имеет будущего.
Поэтому надо немедленно бить в набат и спасать страну, народ, нацию. У нас сложилась модель кланово-корпоративного типа в худшей ее форме — государства стационарного бандита. Главной чертой является паразитизм, монополия, концентрация богатства на одном полюсе, и нищеты, бедности — на другом полюсе и полное отсутствие среднего класса. Это антагонистическое противоречие. Общество контролируется барыгами, ростовщиками, паразитами во главе с компрадорской буржуазией, которая находится под внешним управлением либо Российской Федерации, либо США.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…