Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Главный момент, который отличает счастливые пары от несчастных



Есть такие пары, которые знакомятся, женятся и живут счастливо вместе до конца своих дней, а есть те, у которых не получается сохранить чувства даже несколько лет. В чем разница? Чем первые отличаются от вторых? Здесь, как, впрочем, и везде, все гениальное оказывается очень простым. Судя по исследованиям ученых из университета Теннеси, есть только один момент, который счастливые пары делают иначе: они не жалеют времени, чтобы общаться друг с другом и не перестают учиться коммуницировать с партнером. Итак, чтобы вы с бойфрендом тоже присоединились к разряду «счастливчиков», прими во внимание несколько самых важных моментов:

Научись выражать свои чувства и потребности

Если ты не говоришь парню о том, чего хочешь, то как он может тебе это дать? Мужчины – не экстрасенсы, поэтому учись четко и ясно выражать свои потребности, желания и эмоции посредством слов.

Будь честной

В тот момент, когда ты начнешь врать партнеру, ваши с ним отношения дадут трещину. Если ты не можешь быть честной со своим близким, любимым человеком, то зачем тебе вообще такие отношения? Приучи себя откровенно рассказывать о том, что тебя волнует, будь то его брошенная в сердцах фраза или выговор от начальника, из-за которого у тебя нет настроения.

Говорить недостаточно – нужно еще и слушать

В отношениях всегда присутствует двое людей, не ты одна. Твоему партнеру важно чувствовать, что его слушают, слышат, и, главное, понимают.

источник



Tags: исследования, любовь, отношения, секреты, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov 11:08, yesterday 15
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments