Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Смех и грех: сенсорная подсветка для унитаза Illumibowl

illumibowl_editorial

С одной стороны светильник для внутренней части унитаза кажется чем-то уж очень оригинальным и абсурдным. С другой – очень удобно, когда, как лунатик, идешь ночью в туалет и щуришься от света. А тут на тебе – ничего не слепит, и в то же время прекрасно видно, куда, что и как можно делать.




water

Изначально Illumibowl появился как стартап, на который собирали деньги через сервисы краудфандинга. Устройство достаточно просто с помощью липучки прикрепить к унитазу.

 Теперь, как обычно, китайцы начали подделывать подсветку унитаза и продают в различных исполнениях по цене от $4. Если говорить об оригинале (правда, тоже выпущенном в Китае) – за ночник для унитаза просят $19. Он, кстати, имеет датчик движения и 9 вариантов подсветки – прям таки туалетная светомузыка…

источник



Tags: унитаз с подсветкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments