Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Напоминание ватке: проект "Шарий" закрылся (видео)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Напоминание ватке: проект "Шарий" закрылся (видео)
Ватные дебилушки забыли, как еще год назад они писяли кипятком от слов "новороссия" и "танки на Львов и Киев". Кремлевский проект "новороссия" для русских даунов сам же Кремль давно и благополучно слил. Так будет со всеми "светлыми" начинаниями преступной "русской весны". Точно также и Крым очень скоро вернется в Украину, а все кацапы, кто способствовал оккупации полуострова, если их сразу не успеют арестовать и осудить сбегут в горящую на это время Россию и будут разыскиваться украинскими правоохранителями и Интерполом без срока давности.

Originally posted by nuk18 at "Проект Шарий" закрывается. Ватопитеки беснуются


Затгавили, правдоруба, сволочи неблагодарные... Та самая Вата, которая два года подряд мастурбировала  на эту гомо-сучку, прокляла его за "зраду".



Короче, если отбросить весь тот бред, что он озвучивал в течении 7 минут, по-факту следует простое: проект закрывается, как исчерпавший себя, все свободны, больше не ждите разоблачений о "лживых украинских СМИ"  по освещению ими событий на Донбассе. Га-га-га... Вату в очередной раз макнули в говно. А, ведь, давно пора уже было понять, что у сего медиа, прости господи, эксперта поменялись работодатели, и, соответственно, методичка. (cм. дату) Натана нужно понять и простить.


А вата... Сколько же сотен тысяч гномиков, независимо от возраста, своего социального положения и образовательного ценза, на него молилась.Вата, признайся, ты ведь верила ему ? Занималась перепостами этого мошенника на доверии (личное признание)



Воистину, "ватность" - это диагноз. Ничего, вате вскоре выдадут нового "шария" - они опять наступят на ту же швабру.

Tags: все, проект Шария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments