?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ЧЕЧЕНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ РOЗЫCК И ЛИКВИДАЦИЮ РУССКИХ ВЕТЕРАНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ!
путло
biboroda
Срока давности таким преступлениям нет, это тому потверждение...

"Зачистка" в чеченском селе в Шатойском районе. 2000-й год




ОНИ В ОПАСНОСТИ: ЧЕЧЕНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ РОЗЫСК РУССКИХ ВЕТЕРАНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ! Участникам боевых действий в Чечне, которых государство в свое время бросило на подавление сепаратистского мятежа боевиков, возможно, грозит теперь новая опасность -- по информации ряда СМИ, чеченские следователи собирают личные данные (адреса, фото ит.п.) русских ветеранов. Причем, как армейских офицеров и солдат, так и омоновцев. Как сообщила «Свободная пресса», в Минобороны России поступают тысячи запросов из Следственного комитета Чеченской Республики с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров.

«Некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал, - рассказал изданию известный тележурналист, полковник запаса Евгений Кириченко - Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской Республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности -- домашние адреса».

Окрестности Гудермеса. Весна 2000-го года

Эта информация взбудоражила интернет-пространство, многие задались вопросом -- а не «утка» ли, не провокация ли эта информация? Но затем издание вышло еще на одного источника (по понятным причинам, пожелавшего остаться анонимным), который продемонстрировал журналистам бланки запросов Следственного управления по Чеченской Республике и Военного следственного управления по Южному федеральному округу в адрес начальника Центрального архива МО РФ.

И запросы эти, надо признать, касаются не каких-то отдельных российских солдат и офицеров, а целых групп ветеранов. Так, например, следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел из Грозного некто Н.С-Х. Баталов просил сообщить сведения о военнослужащих, проходивших службу на блок-постах в селе Гехи Урус-Мартановского района в июле 2002 года. И в скобках уточнял, какого характера сведения ему нужны: «место работы в настоящее время, место регистрации, жительства и пр.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo maxim_nm 14:00, yesterday
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…

  • 1
Это просто волшебно))

И ведь дадут, если ЧК не вмешается..

В 2011 году были такие отдельные попытки. Пресекли на корню. Очень "свежая" новость. Скоро 5 лет ей будет.

Здесь необходимо вмешательство правительства. Ведь, бандитов сдавшихся, простили. Нельзя ребят сдавать. Там у людей мозги сдвигались. Виноваты в этом не воины, а те, кто их посылал (в основном по приказу). Значит, отвечать, улаживать это всё, должно правительство.

Русские террористы закапывали чеченцев заживо!! Донбасс. War in Ukraine

тебя разбанили, синий попугай.

Путин в сговоре с Кадыровым. Они подельники. Путин в очередной раз может предать всех русских, если ему это будет выгодно.


Народу пора власть брать в свои руки, для того, чтобы самим распоряжаться своей судьбой.

Народ просыпается от чар зомбоящика и начинает оглядываться по сторонам и интересоваться политикой.

Только до политики его режим не допустит и не важно кто руководит выборами Чуров или Панфилова.

Во-первых, нужного, достойного кандидата ,устраивающего народ, никогда не окажется в списке.

Во- вторых, как бы народ не голосовал, голоса будут посчитаны так как надо.

Народ делать политику сегодня может только с помощью революции и кандидатов он может выбирать только среди революционеров.

Чтобы выбрать своего политика, свою политическую силу, партию или движение гражданину достаточно нескольких простых тестовых вопросов:

1)- готов политик реально осуществлять революцию, или занимается демагогией.
2)- готов политик передать реально власть народу после победы в революции, или желает; либо установить свою диктатуру, либо оставить псевдо - демократию через псевдо - представителей народа в ГД и СФ.
3)- готов политик после прихода к власти конфисковать у жуликов все награбленное ими за 20 лет в пользу государства и национализировать естественные монополии и недра или нет.
4)- что будет, после прихода к власти политика, с бизнесом работающим законно и частной собственностью на средства производства полученной законным путём.
5)- будет ли после прихода политика к власти люстрация.
6)- будет ли после победы революции трибунал над бывшими высокопоставленными чиновниками, совершившими гуманитарные и экономические преступления во время нахождения у власти.
7)- будут ли после прихода политика к власти действовать для граждан социальные гарантии ( достойная пенсия, бесплатная медицина, бесплатное образование).
8)- будет ли после прихода политика к власти обеспечена пожизненная рента каждому гражданину от использования государством недр.
9)- будет ли после победы революции, и в каком виде, осуществляться поощрение граждан за вклад в дело революции.

Заполнив самостоятельно на любого политика такую небольшую анкету, каждый гражданин сможет выбрать того политика и ту политическую силу, которая отражает его интересы.

Причём исходя из жизненной ситуации каждого отдельного гражданина удельный вес, именно для него, каждого пункта в этой анкете для общей оценки будет разный.

Некоторых граждан незаконно обидели чиновники и для него может важным оказаться пункт о люстрации,

Кто то пострадал более серьёзно от преступлений чиновников находившихся у власти, или ему за " державу обидно", то для него более важен будет пункт о трибунале.

Для кого то важны социальные гарантии, а кого то интересует поощрение за вклад в революцию.

В нынешней ситуации в России появляется все больше революционных лидеров и революционно настроенных организаций и объединений.

Для обьединение их в политические группы такая анкета оценки политиков, созданная для отдельных граждан, для политических партий и движений не подойдёт.

Слишком много различных политических групп может получится, с которыми режим справится по отдельности.


СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ И ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ СИЛАМ ПО ДВУМ ОСНОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ РЕВОЛЮЦИИ:

ВО - ПЕРВЫХ,
- ТЕХ КТО ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ВСЕГО НАГРАБЛЕННОГО И НЕЗАКОННО ПРИВАТИЗИРОВАННОГО У ГОСУДАРСТВА,
- И ТЕХ КТО ЗА СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕСТУПНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ И ЛИГИТИМИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ.

ВО - ВТОРЫХ,
- ТЕХ КТО ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ПРЯМОГО И ПОЛНОГО НАРОДОВЛАСТИЯ,
- И ТЕХ КТО ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ КАКОЙ ЛИБО ИЗ ПОБЕДИВШИХ СИЛ, ЛИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИМИТАЦИИ ДЕМОКРАТИИ ЧЕРЕЗ ВЫБОРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ И СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИЙ.

Лично я готов объединяться со всеми революционными силами, которые за национализацию после революции всего выше перечисленного и за скорейшее установление полного и прямого народовластия.

http://kot-stanislav.livejournal.com/29709.html

Есть над чем задуматься.

Не сцыте. Мы тоже собираем списки "отпускничков".

Повинность будешь у них отрабатывать?

Чеченцы своих не бросают,в отличии от русских.Чеченцы мстят.


Скоко тебе лет что ты вериш в такие сказки?

Если политик придет в политику,спиздит бюджетного бобла и его за это к стенке, возможно из оставшихся можно будет повыбирать.



Edited at 2016-04-21 03:23 pm (UTC)

Хоть бы нафталин стряхнул с "новости".

скоро тебя ликвидируют , руки у них длинные.

Блеф это!Эта сучья власть членов УНА-УНСО судит.Чеченские проститутки во главе с Кадыровым.Откуда у этих подонков жопа появилась,российских ветеранов судить?

я надеюсь русских свиней всех вырежут!

Пророка Мухаммада-Моисея-Мусы старший брат Талиб-Ибрагим-Авраам-Аарон Византийский-Оденат-Од Конунг-ДЖучи Чингизид-Вещий АлОлег-Жакып Батыр-Шапур сАССАнид-АССАсин-Кавказец в составе ХорАССАна, их общий отец МуТалиб, а приставка АБу это АкБ старшие по рождению близнецы СИМы-Ту-2-Твинс-дАБл-ДИН-старший СолоМоноПриплод 1) АВраам-АВессалом-АВель, 2) дАВид-АмНоН-Каин-Каиафа-Кяфир-Рюрик, дети не дАВида, а Нуха-ЧингизХана-Ноя-Грима Мохнатые Щеки-Микулы сАЛАнинрвича из былин. Написание Корана и с Богом АЛ тАЛмуда Мухаммад-Моисей курировал как раб, в государственном смысле, своего старшего брата ШахинШаха Мира тАЛИба, который ТаДЖико-Кавказо-ХорАССАнец, а горы ПаМИР, неразрывны в Герате, Иране, Пакистане с кАвкАзом-ЕврАзом, центром АзиаЕвропы, НепАЛом, АлТАем, даже с КиТАем, ТАйландом, находятся на континенте Азия. А Аравия это это континентально только мАЛАя Азия, Турция это единая гора Кавказ из YoRos kALezi на Кавказском Босфоре украли (х)АЛИфат- мужской Собор 72 Коранных (х)АвАри-"А"Духа-тАЛмидина-"А"поСтола! Пророк Мухаммад-Моисей не Араб-АРАвиец и не от младшего Иафето-Яфизо-Яхве-АфриканоГрека с разделом 3 сыновьям Чингисхана-Ноя-Нуха-МуТалиба кАвкАзцам от Босфора, он Азио-Кавказец! Без нормированного Кораном, Библией и Торой Собора яДЖуДЖ МаДЖуДЖ, ГоГ и МаГоГ, для подтверждения наследственно ШахинШаха Мира 3:52, 5:111, тАРикАТных-родовых 72 Судей-Шахов, от Бога нет уполномоченной власти и ни одной РЕлиги, в разделенном без оригинала Византийского договора Единого Мира. Я тот самый ДаджАЛ-Антихрист, но я же и (Ма)Гди, рода Гуд-Гот-Гун, а АпокАЛИпсис это мирный Собор всех родов, ожидаемый 1000лет, с момента прихода не старшего СИМа Рюрика дАВида отца Исуса-Иосифа-Исы-Игоря Рюрика из крепости Измаил-Исмаила захороненого у Каабы.

  • 1