Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Конти" зарегистрирована в офшоре - СМИ, очередной патриот Украины!!!

Пиявки на теле Украины высасывают с неё всю кровь, власть этому способствует ведь тоже этим занимается.

 Конти  зарегистрирована в офшоре - СМИ

Бенефициарами компании являются Борис Колесников и брат Рината Ахметова.
Кондитерская корпорация "Конти" принадлежит офшорной компании, бенефициарами которой являются экс-депутат от "Партии регионов", а также глава "оппозиционного правительства" Борис Колесников и брат олигарха Рината Ахметова Игорь, говорится в базе данных, опубликованной на сайте Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) Offshore Leaks, передает "Украинская правда".




Фирма была зарегистрирована на Британских Виргинских островах в декабре 2014 года. Кроме Игоря Ахметова и Бориса Колесникова, выгодополучателями компании являются жена Колесникова - Светлана, экс-регионалы Сергей Кий и Юрий Чертков, сын донецкого бизнесмена Михаила Ляшко (также был известен как уголовный авторитет Мишаня Косой) - Вячеслав, а также жена покойного гендиректора футбольного клуба "Шахтер" Жигана Такташева - Раиса с детьми Эльмирой и Ренатом.
В базе данных также содержится информация о 26-ти офшорных компаниях сына экс-премьера Николая Азарова Алексея. Все они открыты в 2012 году, когда Азаров-старший возглавлял Кабмин.
ICIJ опубликовал информацию об офшорных компаниях президента Украины Петра Порошенко, главы его администрации Бориса Ложкина, а также мэра Одессы Геннадия Труханова, который в базе данных значится гражданином России.
Европарламент создает комиссию по "панамском досье"
Как сообщалось, пять крупнейших экономик Европейского союза договорились обмениваться информацией о тайных владельцах коммерческих компаний и трастов.


Tags: Конти, Порошенко, Рошен, коррупция, офшоры
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments