?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мороженое мордора: на России прекратили выпуск «Обамки»
Пу
biboroda
Фото: chelny-biz.ru

На России прекратили выпуск мороженого «Обамка», которое вызвало большой резонанс сначала в иностранных СМИ, затем и в российских. Производителей шоколадного мороженого обвинили в расизме, ухудшении международных отношений и  пропаганде гомосексуализма.

В конце апреля финансовый директор «Фабрики мороженого «Славица» Анатолий Рагимханов на своей странице в социальной сети сообщил о выпуске нового мороженого.





В Набережных Челнах запущено в производство в промышленных масштабах шоколадное мороженое «Обамка». Довольно симпатичный персонаж изображен на упаковке. Мороженое очень вкусное, для любителей шоколада!




На упаковке – темнокожий мальчик с серьгой в ухе, браслетом на ноге и эскимо в руках. Как сообщили на фабрике, партия «Обамки» была пробной, и продолжать выпуск данного мороженого не планируют, сообщает региональное российское издание Chelny-biz.ru.

Тем временем, новинка стала предметом обсуждения на международном уровне. Журналисты британской газеты The Times первыми назвали продукцию фабрики мороженого расистской.





Шоколадное мороженое «Обамка» (дословно «Маленький Обама»), появившееся в России — пример повседневного расизма в стране,

пишет The Times




New York Post написало о том, что мороженое усугубляет прохладные отношения России и США.

Также издание привело полный комментарий представителей производителя:





У нас целая линейка лакомств с основными расами людей нашей планеты. А картинка на этикетке «Обамки» продиктована известным советским фильмом. У мороженого должно быть яркое название. И если у вас богатое воображение, могут возникнуть самые разные ассоциации. Но от политики мы очень далеки.




Свое, неожиданное, мнение по поводу выпуска мороженого высказал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов в комментарии для Sobesednik.ru





Я думаю, что это, может быть, неудачная шутка. Детям, я думаю, это мороженое надо запретить, потому что это мороженое  пропагандирует косвенно гомосексуализм. Потому что Барак Обама является носителем идеи полного уничтожения семьи и приравнивания ее к гомосексуальным бракам.










Posts from This Journal by “маразм” Tag


promo maxim_nm 14:00
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

  • 1
Маразм крепчал!:)))))))))

  • 1