Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Латвийский эротический канал запустят в Украине

QIP Shot - Image: 2016-05-13 12:05:20

Трансляцию телеканала NuArt TV, зарегистрированного в Риге, разрешил Национальный совет Украины.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании разрешил трансляцию в Украине эротического канала NuArt TV, зарегистрированного в столице Латвии Риге, сообщила пресс-служба Нацсовета.

Согласно сообщению, язык вещания телеканала – английский и русский, реклама и другая коммерческая информация, а также передачи со сценами чрезмерного насилия или ужасов отсутствуют.

Согласно украинскому законодательству, Нацсовет по телерадиовещанию разрешил трансляцию данных телеканалов с полуночи до 4 часов утра.

При этом, как сообщил ряд СМИ, официальный сайт латвийского телеканала находится на российском домене. Более того, NuArt TV начал вещание в России за два года до того, как получил лицензию в Латвии.

Комментируя данные о сомнительном происхождении телеканала, глава Нацсовета Юрий Артеменко сообщил, что в случае, если подтвердится информация о его российских корнях, это дело будет передано в СБУ.

Как сообщалось, в апреле 2015 года председатель Нацсовета по телерадиовещанию Юрий Артеменко во время брифинга заявил, что регулятор начал рассмотрение вопроса о трансляции в Украине нескольких каналов эротической направленности. По его словам, основной целью данного решения послужило желание привлечь дополнительные денежные средств в связи с затруднительным финансовым положением после выхода российских телеканалов из украинского эфира.


Tags: телевидение, эротический канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments