Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Русские каратели убили дагестанских повстанцев.



В субботу в центре Дербента начался бой. События, по версии кафиров, развернулись после того, как в одном из домов в ходе т.н. «проверки» полицейские муртады подверглись атаке со стороны группы муджахидов.
В муртадов было брошено несколько гранат, затем по ним была открыта стрельба на поражение.
В первые же минуты столкновения был уничтожен главарь банды «УгРо» некий Мусаев. Еще один муртад получили ранение и умер в больнице.
Марионеточные источники сообщили, что ожесточенный бой длился целый день. Лишь с наступлением темноты интенсивность стрельбы стихла. Об ожесточенности боя свидетельствует тот факт, что кафиры и муртады были вынуждены частично разрушить дом.
Командование кафиров заявило, что в ходе боя в Дербенте были уничтожены 2 полицейских муртада и не менее 15 ранены. Также объявлено, что в бою стали шахидами, иншааЛлах, 4 муджахидов.

источник


Tags: Пукин, русские каратели
Subscribe

Posts from This Journal “Пукин” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments