?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Исповедь "руссотуристо"
Пу
biboroda


Вернулся из Крыма и скажу, что только идиот потратит время, деньги и здоровье, поехав туда, - блогер

«Только что вернулся из Крыма. Только полный идиот может рискнуть в этом году пожертвовать собственным отпуском ради того, чтобы отдохнуть на военной базе. Немеряно нагнали войск и техники. Над пляжем постоянно то вертолеты, то истребители. Рев ужасный…», - Нескучные новости предлагают вниманию материалы российского блогера, опубликованные на странице «Фейсбук». Он пишет далее:

«Фантазеры из турагенств продают путевки на разрушенные и до сих пор не восстановленные штормами пляжи Крыма и предлагают питаться в закрытых ресторанах, которые, судя по всему, так и не откроются. Посетил, кстати, в Судаке своего приятеля. У него при Украине было в двух дворах (частный сектор) почти 60 койко-мест, где отдыхали всегда люди из Тернополя. Теперь по понятным причинам они не едут. Мужик в ужасе. Звонит туда, приглашает на отдых, а его, понятное дело, посылают. Короче, нужно быть объективным. Крым сегодня – это военная база без пляжей, электричества и пресной воды. Так что, думайте пред тем, как принимать решение туда ехать. Сегодня тур на Кипр обойдется дешевле при совершенно другом сервисе. Да, забыл… В Севастополе большой выброс мазута с какого-то из кораблей ЧФ РФ. Пляжи и порт загажены нефтепродуктами.

Касательно заполненности отелей Крыма на 90%, о которых твердят российские СМИ, извините, не хотелось бы выглядеть грубым… Но позвольте им (СМИ) не поверить. Сейчас по каким-то государственным программам правительства РФ пытаются организовать поездки за счет бюджета сотрудников бюджетной сферы. Например, в санатории «Судак» организуют какие-то семинары, слеты и прочую ерунду, дабы только заполнить никому не нужные номера и столовую. Реально из собственного кармана никто не платит. Вот, те, кому удалось попасть под эти программы как-то и выживают. Остальные воют от отсутствия туристов.

Самолетом дорого. Те же, кто в прошлом году простоял в очереди на паром по двое-трое суток, больше не поедут. Да и друзьям закажут. Пляжи Крыма, говорите…? Севастополь и Ялта не показатель. Посмотрите Симеиз, Коктебель, Партенит… не говорю уже о Черноморске и прочих забытых властью РФ и Богом городках.

Завлекать туристов из России?:))) Чем? Отсутствием нормальных пляжей, электричества и пресной воды? Бешеными ценами на продукты и обслуживание? Вы знаете, сколько стоит такси из Симферополя до Ялты или Судака? За эти деньги можно слетать (!!!) на другой курорт. А частный сектор «гнет цены» не от хорошей жизни, а потому, что РФ обложила их налогами и теперь они платят за каждую койку. Это им в Украине жилось плохо при налоговой вольнице. А теперь у них все хорошо:))).

Короче, не стану вас больше утомлять. Крым – это черная дыра для экстремалов и журналистов-стрингеров. Был там вынужденно в командировке и ответственно заявляю, что только идиот потратит на Крым время, деньги и даже здоровье».





Posts from This Journal by “Крым няш” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
В ту субботу вернулся из Крыма. В следующем году обязательно поеду снова. Давно так не отдыхал и душой и телом. В сравненнии с 13м годом земля и небо. Я тогда думал больше в эту блявотину не поеду. Рискнул и не пожалел. Помойное наследие хохложопов всё ещё видно на многих местах. Но Крым чиститься и планомерно перестраивается в нормальный цивилизованый курортный комплекс.

Вы это пишете автору с такой аватаркой в надежде, что это было личное его мнение и что он всерьез воспримет отличное от его мнение? :)

Нет. Ему пофик, но сюда и нормальные люди заходят. Вот для них и стараюсь. http://nemez-06.livejournal.com/791455.html

Edited at 2016-08-08 10:43 am (UTC)

нормальные это вы????? )))))

Я просто немного больше знаю.


тогда как знатока спрошу - когда рубль станет крепким, когда экономика России будет крепкой и когда люди будут у вас богаты и счастливы?

Вчера.
Рубль оценен так как надо для повышения экономики России.
Экономика России получила нормальный пинок и спокойно развивается. Подняв цену на доляр ЦБ и Правительство красиво пнуло спекулянтов по фаберже что благоприятно сказалось на внутренем производстве и разбило сердца торгашей и ворья подвизавшегося на перепродажах.
Про богатых и счастливых это чисто внутренее восприятие. Одни счастливы и богаты куском сухаря. Други е в царских палатах страдалицы. Так что в целом если верить тойже Левада центр примерно 60% россиян и счастливы и достаточно богаты.

Это когда наконец открыли границу после стрельбы на границе Крыма счастливый народ замучаный ёжиками наконец убегает ....



....ээээ а в какую сторону это народ бежит? Из Украины?!!! В Крым?!!!! Ипать ту нусю так это всё предатели нэньки?!!!



понятно - очередной заеб, удачи, знаток))))

Ну у украины такие заёбы начиная с первого дня незалэжности регулярно происходят. Мы уже привыкли.

как можно говорить о том что не знаешь, сказочники еще те))))

Вы же говорите чё попално на потеху людям. Почему другие не могут?

как то не дождался от знатока ответов на мои вопросы, а то даже лучше меня знаете как я живу...

Уже одно то что вы можете себе позволить сутками в интернете сидеть говорит о том что живёте вы достаточно хорошо. Простая логика. Ничего сверх естественого. Жили бы плохо бегали бы заработок искали.

так у меня интернет всегда со мной, было бы желание в нем работать...

И у меня интернет ссобой но вот возможности торчать носом в нём как-то не наблюдается. Только на выходные. Да и то не всегда. Нужно как-то на пиво с колбасками зарабатывать. И плевать всем что я начальник.
На вот почитай. http://ruslanostashko.livejournal.com/53347.html Опять Путятя в своей манере всех поимел. А всего-то отошел в сторонку и дал теме созреть. Теперь ту же работу будут за пол цены делать.

вот видишь, а мне уже давно не надо работать, делаю только то что я хочу и сам себе команду даю. Свобода. Начальник сам над собой, сам себя поощряю, сам организовую жизнь... Поиметь то можно, а вот жить то когда они будут...

Пробовал жить по твоим правилам. Скучно же. Никому не нужен. Болтаешся по улицам как какашка в прорубе. В какой-то момент начинаеш искать хоть что-то чтоб на тебя обратили внимание. Нет это не жизнь, а существование. Нормальному человеку нужно общество.

если нет целей то и болтался как какашка, у меня они есть и я делаю то что лично я хочу. Еду куда хочу, общаюсь с кем хочу и т.д. Ни дня не жалею что так живу, деньги приходят с тем которые я когда то замутил...

Вот это ваша цель?

182347_original



Ну так позвольте напомнить.


Она давно у вас осуществлена и вы тому яркий пример!!!!

Правильней будет мои цели продолжают осущствляться. Люблю видеть довольные лица своих клиентов.






262753_900 - Kopie

другое дело, а то лезете в политику, политики работать не будут, удачи.

  • 1