Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Исповедь "руссотуристо"



Вернулся из Крыма и скажу, что только идиот потратит время, деньги и здоровье, поехав туда, - блогер

«Только что вернулся из Крыма. Только полный идиот может рискнуть в этом году пожертвовать собственным отпуском ради того, чтобы отдохнуть на военной базе. Немеряно нагнали войск и техники. Над пляжем постоянно то вертолеты, то истребители. Рев ужасный…», - Нескучные новости предлагают вниманию материалы российского блогера, опубликованные на странице «Фейсбук». Он пишет далее:

«Фантазеры из турагенств продают путевки на разрушенные и до сих пор не восстановленные штормами пляжи Крыма и предлагают питаться в закрытых ресторанах, которые, судя по всему, так и не откроются. Посетил, кстати, в Судаке своего приятеля. У него при Украине было в двух дворах (частный сектор) почти 60 койко-мест, где отдыхали всегда люди из Тернополя. Теперь по понятным причинам они не едут. Мужик в ужасе. Звонит туда, приглашает на отдых, а его, понятное дело, посылают. Короче, нужно быть объективным. Крым сегодня – это военная база без пляжей, электричества и пресной воды. Так что, думайте пред тем, как принимать решение туда ехать. Сегодня тур на Кипр обойдется дешевле при совершенно другом сервисе. Да, забыл… В Севастополе большой выброс мазута с какого-то из кораблей ЧФ РФ. Пляжи и порт загажены нефтепродуктами.

Касательно заполненности отелей Крыма на 90%, о которых твердят российские СМИ, извините, не хотелось бы выглядеть грубым… Но позвольте им (СМИ) не поверить. Сейчас по каким-то государственным программам правительства РФ пытаются организовать поездки за счет бюджета сотрудников бюджетной сферы. Например, в санатории «Судак» организуют какие-то семинары, слеты и прочую ерунду, дабы только заполнить никому не нужные номера и столовую. Реально из собственного кармана никто не платит. Вот, те, кому удалось попасть под эти программы как-то и выживают. Остальные воют от отсутствия туристов.

Самолетом дорого. Те же, кто в прошлом году простоял в очереди на паром по двое-трое суток, больше не поедут. Да и друзьям закажут. Пляжи Крыма, говорите…? Севастополь и Ялта не показатель. Посмотрите Симеиз, Коктебель, Партенит… не говорю уже о Черноморске и прочих забытых властью РФ и Богом городках.

Завлекать туристов из России?:))) Чем? Отсутствием нормальных пляжей, электричества и пресной воды? Бешеными ценами на продукты и обслуживание? Вы знаете, сколько стоит такси из Симферополя до Ялты или Судака? За эти деньги можно слетать (!!!) на другой курорт. А частный сектор «гнет цены» не от хорошей жизни, а потому, что РФ обложила их налогами и теперь они платят за каждую койку. Это им в Украине жилось плохо при налоговой вольнице. А теперь у них все хорошо:))).

Короче, не стану вас больше утомлять. Крым – это черная дыра для экстремалов и журналистов-стрингеров. Был там вынужденно в командировке и ответственно заявляю, что только идиот потратит на Крым время, деньги и даже здоровье».




Tags: Крым няш, руссотуристо
Subscribe

Posts from This Journal “Крым няш” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments