?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Не дайте мне скурвиться, — первая речь Савченко на Родине
biboroda
QIP Shot - Image: 2016-05-25 21:23:12

Надежда Савченко, которая   вернулась в Украину, выступила со своей первой речью на родной земле.

Она, в частности, заявила, что благодарит всех, кто ее поддерживал, а также благодарна всем матерям, чьи дети умерли в зоне АТО и сидят по тюрьмам.

Также она подчеркнула, что готова снова все вернуть и умереть каждую минуту за Украину.

"Герои будут в Раде. У нас будет рада состоять из тех людей, кто того достоен. Не дайте мне скурвиться", — эмоционально сказала Надежда.

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
есть воины а есть землепашцы, вы о землепашцах, так что вас понимаю.

Я об этом:

"Они хотят сократить расходы на медицинские услуги для бедных. Спросите их - что они предлагают взамен? Просто позволить людям умереть? Спросите их, что они предлагают? Некоторые из них не хотят давать людям безплатное медицинское обслуживание. Спросите их - чего же они хотят? Чтобы те умерли? Да или нет?

"Ммгм, гмм, му-му бе-бе..." - у них нет ответа.

Кто-то может сказать - мы любим свою страну, наши солдаты отдают за нее свои жизни.

А не кажется ли вам, что надо сделать так, чтобы за счет войны нельзя было получать прибыль и наживать состояния? Так же как и солдаты, которые сегодня сражаясь там, получают лишь минимальную зарплату.

ПРОСТО ПОСЧИТАЙТЕ РАСХОДЫ НА ВОЙНУ, НА ВСЕ АВИАНОСЦЫ, САМОЛЕТЫ, РАЗРУШЕННЫЕ ГОРОДА, ВСЕ НАЦИИ, СТЕРТЫЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. ДЕШЕВЛЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ГОРОДА - ТЕМ САМЫМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗНАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

P.S.: Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что общий и специальный фонд оборонного бюджета на 2016 год составит около 113 млрд грн.
http://interfax.com.ua/news/general/308788.html"

Мы любим свою страну, наши солдаты отдают за нее свои жизни - Жак Фреско

Edited at 2016-05-25 06:49 pm (UTC)

  • 1