Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Кардшаринг как один из вариантов просмотра телевизионных программ.

QIP Shot - Image: 2016-05-26 16:16:32

Слово замысловатое, но можно сказать попроще - используя этот метод можно получить качественную телевизионную программу по приемлемой цене. Что отличает успешные компании которые предоставляют такие услуги, так это возможность самому провести тест и выбрать уже то что подходит.

Кардшаринг — способ просмотра закрытых спутниковых каналов без наличия абонентской карты доступа. Так как не надо всем покупать карту доступа , мы ведь не смотрим все купленные каналы одновременно, а всегда смотрим что то одно, периодически переходя на нужные программы - цена существенно отличается от той которую предлагают для покупки индивидуальной карты.

Коллективный просмотр карт спутникового цифрового телевидения – кардшаринг появился как достойная альтернатива индивидуальному подключению в первую очередь в плане низкой (в разы) ежемесячной абонентской платой за услугу аналогичного качества. А низкая ежемесячная плата просмотр кодированных каналов ТВ через cardsharing кардшаринг никоим образом не отражается на качестве «картинки», звуке или каких-либо иных показателях.

Подключиться к кардшарингу можно с помощью компании https://cbilling.bz. Данная компания специализируется на обеспечении подключения к выбранным заказчиками каналам спутникового телевидения, настройке оборудования, предоставлении бесплатного тестового режима и, как итог, успешном сотрудничестве – выдаче ключей доступа к «цифре».

Что надо для качественного получения услуг компании можно узнать задав свои вопросы и получив ответы, на сайте есть обратная связь, но если все понятно то просто можно заказать тестовый прогон одного из предлагаемых пакетов и самому убедиться что это вам подходит.


Tags: Кардшаринг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments