Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Американский *Институт Хадсона* опубликовал список главных воров Украины.



Не просто так появляются в Америке такие списки. На мой взгляд,это верный признак того,что Америка готовится к эвакуации с незалежной,заодно показывая,кто будет назначен виноватыми в украинской зраде.

Институт Хадсона представил в Вашингтоне так называемый *Архив клептократии* – базу данных на наиболее коррумпированных воров из числа политиков, бизнесменов,олигархов Украины.


Цель сайта – продемонстрировать насколько разрушительной может быть воровство для общества, которое не уделяет достаточно внимания для борьбы с коррупцией.

QIP Shot - Image: 2016-05-27 19:23:56

Обвинения предъявлены :

Нынешнему президенту Петру Порошенко и экс-президенту Виктору Ющенко.

Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому, Юлии Тимошенко, Леониду Черновецкому, братьям Клюевым, Павлу Лазаренко, Сергею Тигипко, Семену Могилевичу, Игорю Шарову, Вадиму Рабиновичу, Давиду Жвания и Виктору Пинчуку.


Без всякого сомнения,это расстрельный список. Именно этих (а это всё деятели рывалюции гидности) людей сделают виноватыми во всём и отдадут на растерзание следующему майдану.


*Вы не найдете информации об ежедневной коррупции и мы это подчеркиваем. Мы обращаем внимание на деньги на Западе. Как они попадают сюда. Они не появляются просто так в наших банках, недвижимости, на территории наших стран. Есть люди, которые помогают завести сюда эти деньги. Вот именно за этим мы внимательно наблюдаем*, – заявила директор программы института Хадсона Джули Дэвидсон.

Перевожу с американского на русский : Всё,что вы наворовали и вывезли на Запад,будет конфисковано


источник







 
Tags: коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments