Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Образ в кубе.

Практически ни дня в избирательной кампании мэра Москвы не проходит без скандальной ситуации вокруг Алексея Навального. Само его появление «с корабля на бал», то бишь из тюремной камеры на выборы уже стало как минимум дискуссионным моментов, а потом уже, как говорится, понеслось.




Последние дни ознаменовались громким вскрытием «нехорошей квартиры» на Чистопрудном бульваре, где четверо как бы незнакомых штабу оппозиционера людей буквально сидели на двух тоннах печатной продукции в пользу Навального. Люди эти теперь будут сидеть 10 суток за противодействие полицейским, а сам Навальный от них, естественно, открестился.
Второй же, чуть менее шумные, но никак не менее интересный случай произошел со знаменитыми кубами Навального.Один Челябинский блогер без особенных поисков заказал точно такой же агитационный куб почти в два раза дешевле, чем озвучивали в штабе оппозиционера. Получается, на кубиках решили нагреть руки. Неужели Навальный, привыкший к достаточно крупным заработкам, будет так мелочиться, да еще и зная, что к нему приковано столь пристальное внимание? Не факт, иначе это уже будет клиническая клептомания. А вот помощнички – те же Кац с Волковым – вполне могли таким промышлять.


По сути, что такое прибыль с одного куба – это поход в приличный ресторан. С десяти кубов можно уже слетать на недельку отдохнуть, а вот с сотни, к примеру, приобрести скромную, но вполне приличную машину. Это уже очень напоминает помощников Остапа Бендера в «Золотом теленке». Там тоже Шура Балаганов с Паниковским ринулись пилить якобы золотые гири, а потом еще и подрались из-за них. Так и с кубами. Еще и с другими членами штаба и сторонниками ссорятся, озлобившись и дорвавшись до наживы. Тут уж не до единомыслия.
Что же касается самих кубов, то они очень ярко отражают суть самого Навального, по крайней мере, в нынешний его период: яркие и разнообразные снаружи они абсолютно пусты внутри.
Более того, сам Алексей Анатольевич может реально оказаться в скором времени не в мэрском кресле, а в самом настоящем кубе – стеклянном кубе для подозреваемых в зале суда. Поводов для этого достаточно, а могут и еще добавиться.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →