Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вся правда об Украине!!!

Как говорится - как бы долго верёвочке не виться конец должен быть. Так и в отношениях между Украиной и Россией. Украина, и так, и сяк примазывалась, то продукты присылала, то президент конфеткой норовил всех угостить - никак.





А после удара венком,



так совсем обнаглели всякую дрянь в продукты начали пичкать то сыр не качественный, то пиво и водку чем то разбавили, а теперь гляньте что в конфетах было. Это просто уму не постижимо. Надо в срочном порядке строить блок посты , колючую проволоку и контрольно следовую полосу.  Всех украинцев надо депортировать из России, а то   могут как Сноуден сливать информацию. Хорошо что на их место всегда можно найти хороших людей, ну вот хотя бы тот же господин Сноуден.

 А вот и разоблачительное фото, теперь вы сами видите что подсовывают россиянам, эти   " друзья". Не понимают они добра, им мало того что Россия их считает как самых богатых друзей, газ Украине продается по самой дорогой цене. Даже Германия перепродает его Украине ещё и наваривает. Таким образом, Украина покупала газ в Германии по цене, которая на $31 на тыс. кубов меньше цены российского газа (около $389 за тыс. куб. м против $420 за тыс. куб. м).



Tags: Рошен.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 144
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →