?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вся правда об Украине!!!
biboroda
Как говорится - как бы долго верёвочке не виться конец должен быть. Так и в отношениях между Украиной и Россией. Украина, и так, и сяк примазывалась, то продукты присылала, то президент конфеткой норовил всех угостить - никак.





А после удара венком,



так совсем обнаглели всякую дрянь в продукты начали пичкать то сыр не качественный, то пиво и водку чем то разбавили, а теперь гляньте что в конфетах было. Это просто уму не постижимо. Надо в срочном порядке строить блок посты , колючую проволоку и контрольно следовую полосу.  Всех украинцев надо депортировать из России, а то   могут как Сноуден сливать информацию. Хорошо что на их место всегда можно найти хороших людей, ну вот хотя бы тот же господин Сноуден.

 А вот и разоблачительное фото, теперь вы сами видите что подсовывают россиянам, эти   " друзья". Не понимают они добра, им мало того что Россия их считает как самых богатых друзей, газ Украине продается по самой дорогой цене. Даже Германия перепродает его Украине ещё и наваривает. Таким образом, Украина покупала газ в Германии по цене, которая на $31 на тыс. кубов меньше цены российского газа (около $389 за тыс. куб. м против $420 за тыс. куб. м).




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

думаю, что это корпоративные играшки , политики немае.

Желейные конфетки

Мне очень нравятся!
Рекомендую всем!

Неприятно Вас читать,за что же такая ненависть ?

Мне все равно я не кушаю украинских конфет

с конфет началось

хороший рецпет конфетки)

хорошо что хорошие лаборатории под рукой и сразу определили.

а что ж вы про выходку ваших ребят не пишите?

какая выходка? кому ещё Россия по такой цене продает газ, наеб..ала наших простофиль с арендой Севастополя, это точно по дружбе. Всем в евросоюзе дешевле поставка идёт, так кто шкуру с кого лупит?

Торговые войны между Россией и Украиной-ничего хорошего не принесут. Хочеться надеяться, что найдут выход из ситуации украинские и российские переговорщики.

дурь власти видна.

Edited at 2013-08-16 08:08 pm (UTC)

Не когда не ел конфеты со свининой и говядиной

их маскировали очень старательно но служба разобралась.

вот это конфетка))

подсовывали мел с мясом.

Вот так и поешь конфеток!

Хочу такие конфеты))

Все образуется.

Тю, чы в нас сваййых канхвэт нэма?
Та в нас з зэмли усэ так и бье, так и бье: як нэ канхвэтамы, так нехтю або газом.
Або эта, як йих, а: баксажанамы!

Это ж какой мудрец написал на ценнике, что конфету сделали из мяса, воды и мела?!?