Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Как легко просыпаться по утрам

QIP Shot - Image: 2016-06-18 18:06:08


Для того, чтобы легко просыпаться по утрам, необходимо следовать нескольким простым рекомендациям.

Об этом сообщил портал Neboley.

Для этого нужно вставать сразу же после пробуждения. По мнению косметологов, чем дольше тело пребывает в горизонтальном положении, тем медленнее лимфообращение, а значит, отеки на лице будут заметней.

После пробуждения следует выпить стакан воды с лимоном. Этот напиток отлично заряжает энергией, укрепляет иммунитет, нормализует давление, а также стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

 Важно сделать разминку. Это может быть как целый комплекс упражнений на 10-15 минут, так и небольшая пятиминутная разминка для всего тела. Физическая нагрузка по утрам поможет избавиться от плохого настроения, запустит обменные процессы в организме, поддержит физическую форму, а также станет отличным средством в борьбе с синдромом хронической усталости.

Затем можно принять контрастный душ. Такой ритуал активизирует обменные процессы в организме, увеличивает скорость циркуляции крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает работоспособность и омолаживает организм.

Читайте также: Это нередкое явление делает вакцины бесполезными
Старайтесь засыпать и просыпаться в одно и то же время. Это не только убережет вас от неприятных последствий недосыпа, но и позволит бодрствовать на протяжении всего дня.

А чтобы обеспечить себе хорошее настроение на целый день, поставьте вместо раздражающих сигналов будильника любимую мелодию. Если дополнить подъем танцевальными движениями, то утро не будет казаться тяжелым испытанием.

Tags: сон
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments