Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

КАК СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ БОЛЕЕ УСПЕШНЫХ?

QIP Shot - Image: 2016-06-19 08:23:52

Многие люди в тот самый момент, когда понимают, что успех в жизни минимум на 50% зависит от того, кем они себя окружают, задают закономерные вопросы: «Как начать окружать себя более успешными людьми?» и «Как стать интересным для более успешных?»




СЛЕДУЙТЕ ТРЕМ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ и скоро ваше окружение будет состоять из более успешных людей, чем вы сами.

ПРАВИЛО 1. Помните о том, что успешным людям тоже нужна помощь.
Каким бы успешным человек не был, у него по-прежнему есть проблемы, жизненные вызовы, боль, переживания и вещи, в которых он не компетентен и на которые у него времени не хватает. Это означает, что независимо от уровня успеха человека, ему тоже помощь нужна. Найдите то, чем вы можете быть полезным для более успешного человека.

ПРАВИЛО 2. Прекратите «брать», ищите возможность «отдавать».
Задумайтесь о том, как много просьб в течении дня успешный человек получает от других. Все чего-то от него хотят и мало кто думает о том, как «отдать». Даже не пытайтесь что-либо у более успешного человека «брать» до тех пор, пока не начнете «отдавать».

ПРАВИЛО 3. Найдите «Критическую потребность» и удовлетворите ее.
«Какая твоя критическая потребность прямо сейчас?» — вопрос, который поможет вам выявить, в чем больше всего нуждается человек, к которому вы обращаетесь. Узнав критическую потребность, сделайте все возможное, чтобы удовлетворить ее, и, возможно, вам удастся выстроить отношения с более успешным человеком.
Запомните: самый правильный подход при установлении контакта с более успешным человеком — прекратить думать о том как «взять» и начать думать о том как «дать»!

Tags: размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments