Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Оригинал взят у maxxbay в Как минимум три часа в день мы бездельничаем


    Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.

Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.

Источник


Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments