Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Когда любовь становится источником вдохновения

Оригинал взят у nathoncharova в Когда любовь становится источником вдохновения
Семейные пары среди художников встречаются довольно редко. Михаил и Инесса Гармаш — тот случай, когда семейный союз превратился в продуктивный творческий тандем. К совместному творчеству супруги пришли не сразу: однажды их маленькая дочь Полина решила по-детски «поправить» картину, которая предназначалась для выставки. Инесса сама исправила работу, чтобы не расстраивать мужа, а на выставке полотно было оценено по достоинству. Михаил был удивлен новым прочтением своей работы и узнал художественный почерк жены. С тех пор они творят вместе.

Художники работают на холсте, в технике витража и мозаики, а их работы выставляются в Швеции, Франции, России, Украине, Бельгии и Финляндии.































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Instagram работает над новой функцией

    Команда социальной сети Instagram начала работать над новой функцией — рекомендациями по добавлению в список блокировки. На специальной…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments